Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну в общем ничего не нашли в шее. Врач сказал не париться, тип может в пищеварии что-то не сработало, по давлению/кровотоку не увидел ничего примечательного. Опросил по поводу здоровья в последнее время, сказал, что звучит всё неплохо. Если случится снова рвота, сказал, тогда проведём обследование полное. И сказал тоже обсудить антидепрессанты с психиатром, но не думает, что дело в них, типа и лекарство, и дозировка не обещают никаких рисков.
Ну ещё сказал больше гулять. Но это вообще стандартная рекомендация любого немецкого врача. Гулять и пить больше воды.
Норм, отлично!
Спасибо!
То есть явление не системное, раз.
Второе, Вы уже делаете то, что нужно делать, по сути.
Продолжаете ЗОЖ и не паритесь !:))

Норм, отлично!
Спасибо!
То есть явление не системное, раз.
Второе, Вы уже делаете то, что нужно делать, по сути.
Продолжаете ЗОЖ и не паритесь !:))
Я очень постараюсь не париться, загоняться по здоровью это моё всё.

Кстати даже я боюсь опухоли молочной железы, звучит немного странно. Даже из-за этого не хотел бы большой объём это ткани, причём довольно панически.

Я не прям такой ипохондрик, но если словлю шизу на какой-то болячке, могу надолго зависнуть. Правда, мои болячки, на которых могу залипнуть, всегда из определённой области. Например, по сердцу я никогда не загонялась. По голове - да. Это из детства, мама мало внимания давала, не пугалась за меня (внешне), при болячках.

Я не прям такой ипохондрик, но если словлю шизу на какой-то болячке, могу надолго зависнуть. Правда, мои болячки, на которых могу залипнуть, всегда из определённой области. Например, по сердцу я никогда не загонялась. По голове - да. Это из детства, мама мало внимания давала, не пугалась за меня (внешне), при болячках.
Сорри что я тебя задел. Я не правильно написал, не хорошо и не красиво. Это я ипохондрик и мои слова были обо мне. А к тебе может это вообще не относиться.

Сорри что я тебя задел. Я не правильно написал, не хорошо и не красиво. Это я ипохондрик и мои слова были обо мне. А к тебе может это вообще не относиться.
Неее, ты меня вообще не задел, я не обиделась и не оскорбилась, просто поделилась размышлениями на тему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху