Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Теорий много 🙂
Глупый муж и умная жена могут быть гармоничны, как в одесских анекдотах 🙂
Или правда гармоничны.
Как и наоборот.
Но в любом случае социальные слои лучше близкие, либо сильный интерес к чужой культуре, социуму.
Иначе будет тоже как в анекдотах про сельскую и городского 🙂
Вы написали примерно то же, что и я. Только я считаю, что умная женщина не выберет глупого отца своим детям и партнёра для жизни. Глупого любовника - очень можно быть. А если глупого мужа, я бы засомневалась в том, насколько она умна.

Вы написали примерно то же, что и я. Только я считаю, что умная женщина не выберет глупого отца своим детям и партнёра для жизни. Глупого любовника - очень можно быть. А если глупого мужа, я бы засомневалась в том, насколько она умна.
Кстати да.
Но такие пары встречаются.
Семьи ряда силовиков и других, где статус и деньги обеспечивает муж , а жена...она умная 🙂

Я тоже это видел.
Поэтому решил. Резюме смотрит начальник отдела . А эйчар идет учится делать че нить полезное а не жопой крутить.
Вообще до начальника должен резюме просматривать hr. Это его как раз работа. У меня небольшой опыт. Если начальник будет сидеть и резюме просматривать сам то какой тогда толк в остальных. Там же нужно кстати не только просматривать уже найденное резюме но и искать на нужные вакансии. Если вакансии простые совсем, на всякие множественные вакансии может и подбирают по типу половину туда а эту туда... Просто это не правильно, Жужу говорит что они потом жалуются и не работают. Ну так вот это также зависит от работы hr - потому что он таких подобрал.

Я капельку работал. Немного совсем, но у меня были единичные вакансии. И это вообще совсем другое дело.

Если вакансии простые совсем, на всякие множественные вакансии может и подбирают по типу половину туда а эту туда...
Вакансия ассистент адвоката. Три свободных места. Резюме 100. Эйчар задолбается читать их все, даже если над этим будут работать три эйчара, а потом же ещё согласовывать время собеседования со всеми, время собеседования с самим адвокатом. И все они одинаковые. Я понимаю, что отказы это больно, но что поделать.

Просто это не правильно, Жужу говорит что они потом жалуются и не работают. Ну так вот это также зависит от работы hr - потому что он таких подобрал.
Не-а, они на собеседованиях все мотивированные и классные) собеседование же не только с эйчаром, ещё с прямым начальником. Не с самым главным, а чисто следующим после тебя по должности. Собеседования люди моего возраста сейчас проходят отлично. Потом только не всегда отлично себя показывают.

Тады понятно. Тут с этим нет проблем. 3.5 тыш цена вопроса.

И осанка не влияет. Ничего не влияет. На мой взгляд только генетика. Это кости
А у меня есть ощущения при повороте головы что несколько звук преломляется а ещё чуть звон. Но это похоже даже на выпадение из реальности в том смысле что более объемно как то мир воспринимаю, стоит только головой покрутить.

Сорри Жужу что я тут это пишу.

. И все они одинаковые. Я понимаю, что отказы это больно, но что поделать
Кстати да...метод Монте-Карло тоже имеет право на жизнь.
Согласен с Вами про методику отбора при ...излишнем числе бумажек.

Посмотрите на звезду тиктока. Мужчина, которого хотят сейчас ВСЕ девушки.
Он типа 0% мой типаж и 100% мой типаж одновременно.
Видео с бабами, восхищенными им, у меня через одно в ленте.
Уверенность в себе и чувство юмора.
Тип даже пофиг на его тупую стрижку.

Мы планировали чисто взять по дёнеру и посидеть на набережной. Но случайно познакомились с импозантным дедом из Канады, который уже много лет живёт в Германии, играет на трубе какой-то. Пригласил нас в итальянский ресторан и заплатил за всех. Столько историй угарных рассказал. Классный тип. Не классно было только то, что он-то был в костюме с шляпой, а мы в домашних футболках и кросах. Неожиданно. Записала в дневник этот вечер в подробностях.

Снилось сегодня, что я пошла в какой-то музей, где выставка почему-то чучел насекомых. И не в увеличенном размере, а маленьких. Но чучил. Было капец странно.

Кевина Спейси оправдали по делу о сексуальных домогательствах.
Я очень рада. Люблю этого актёра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху