Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вот завтра окажется, что всё в порядке у меня с сосудами шеи, вы начнёте говорить, что это потому что надо было МРТ делать, у тебя кости не такие, генетика, как дожила до своих лет без обмороков - непонятно.
Не 🙂
Сначала делаем, это безвредно.
Затем корректируем картину мира 🙂
В которой УЗИ сосудов отличное, и мы с Муром этому рады :))

Вот завтра окажется, что всё в порядке у меня с сосудами шеи, вы начнёте говорить, что это потому что надо было МРТ делать, у тебя кости не такие, генетика, как дожила до своих лет без обмороков - непонятно.
Жуж. Я ответил всего лишь потому что знаю что можно увидеть на УЗИ с доплером так как пользуюсь УЗИ каждый день. Апарат УЗИ для людей и животных не отличается, методика тоже, отличаются только нормы. При этом видно в статике.
Я знаю почему УЗИ. Это дешевле для мед учереждения.
Я знаю наверняка по опыту хоть и на животных, что МРТ даёт более полную картину. Но раз у вас там так не принято то ну... Не принято.

Жуж. Я ответил всего лишь потому что знаю что можно увидеть на УЗИ с доплером так как пользуюсь УЗИ каждый день. Апарат УЗИ для людей и животных не отличается, методика тоже, отличаются только нормы. При этом видно в статике.
Я знаю почему УЗИ. Это дешевле для мед учереждения.
Я знаю наверняка по опыту хоть и на животных, что МРТ даёт более полную картину. Но раз у вас там так не принято то ну... Не принято.
Вот ты сказал, а я загналась 😀 я же мнительная

Узнала, как происходит отбор резюме в крупной юридической фирме Германии на всякие мелкие должности для старта карьеры.
HR просто такой берет на вскидку кипу резюме и говорит, что они не подходят. Типа они не везунчики, раз их резюме оказались в той части кипы. А зачем им в фирме лохи-неудачники по жизни.
Просто желающих-то много, должности не ключевые, потому не отказывают себе в удовольствии самодурства.

Узнала, как происходит отбор резюме в крупной юридической фирме Германии на всякие мелкие должности для старта карьеры.
HR просто такой берет на вскидку кипу резюме и говорит, что они не подходят. Типа они не везунчики, раз их резюме оказались в той части кипы. А зачем им в фирме лохи-неудачники по жизни.
Просто желающих-то много, должности не ключевые, потому не отказывают себе в удовольствии самодурства.
Просто видимо давно не было вакансии на нового HR. Ну тоесть вообще может не было. Там не один HR же если фирма крупная?

А. Тоесть нельзя денежку заплатить и просто пройти МРТ с описанием?

А то. Что у людей которые много читают пишут не знаю на компе работают или шьют бывает "синдром бухгалтера" Щас и у молодых. Изменения в позвонках. Пережимаются сосуды, могут быть головные боли, скачки давления, тошнота. При наклонах головы, при поворотах. При этом шея не болит
Но на УЗИ это не видно. Только на МРТ с сосудами
УЗИ шеи жто вообще не о чем если честно. Не ну если УЗИ сосудов то можно посмотреть просвет, толщину стенок и характер кровотока. Но я бы смотрел МРТ.
А что толку от МРТ? Ну, скажут, мол, остеохондроз. Ну, протрузии.
Что с МРТ, что без, все равно направят на массаж и лфк. Больше ничего.
Хотя, могут ещё противовоспалительные выписать. На этом занавес.
Таким образом можно и самому лечиться. Без трат на МРТ.

А что толку от МРТ? Ну, скажут, мол, остеохондроз. Ну, протрузии.
Что с МРТ, что без, все равно направят на массаж и лфк. Больше ничего.
Хотя, могут ещё противовоспалительные выписать. На этом занавес.
Таким образом можно и самому лечиться. Без трат на МРТ.
Трата на МРТ 3 тыщ. И да - это не лечится. Но ты знаешь что это есть. И что от этого не дохнут. В ошейнике читать можно.

Возможно это реально просто таблетки.

Я тоже это видел.
Поэтому решил. Резюме смотрит начальник отдела . А эйчар идет учится делать че нить полезное а не жопой крутить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху