Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А я не знаю и не гадаю 🙂
Предубеждения...я их сознательно отключаю в таких случаях.
Это не предубеждение. Мне делал узи шеи психиатр, когда я пришла на первый приём. Ничего не сказал. Ничего, что относится к давлению, меня не беспокоит. Я просто паникер, поэтому иду, на всякий, плюс это будет оплачиваемый отгул 😀

Мрт делали только головы. Меня ничто не беспокоило никогда из области шеи с сосудами или давления, чтобы пойти делать Мрт шеи и позвоночника.
Не шеи а шейного отдела позвоночника.
И может не беспокоить. Но ты всю жизнь учишься и читаешь.
Ну короче на УЗИ это не видно

Не шеи а шейного отдела позвоночника.
И может не беспокоить. Но ты всю жизнь учишься и читаешь.
Уточнение принимаю, спасибо.
Однако в данных условиях это максимум, что сделать реально "прям щас".

Но ты всю жизнь учишься и читаешь.
И что?
И может не беспокоить.
Если меня ничего не беспокоит и на УЗИ не видно, врач не отправит меня на МРТ)

И что?

Если меня ничего не беспокоит и на УЗИ не видно, врач не отправит меня на МРТ)
А. Тоесть нельзя денежку заплатить и просто пройти МРТ с описанием?

А то. Что у людей которые много читают пишут не знаю на компе работают или шьют бывает "синдром бухгалтера" Щас и у молодых. Изменения в позвонках. Пережимаются сосуды, могут быть головные боли, скачки давления, тошнота. При наклонах головы, при поворотах. При этом шея не болит
Но на УЗИ это не видно. Только на МРТ с сосудами
УЗИ шеи жто вообще не о чем если честно. Не ну если УЗИ сосудов то можно посмотреть просвет, толщину стенок и характер кровотока. Но я бы смотрел МРТ.

А. Тоесть нельзя денежку заплатить и просто пройти МРТ с описанием?
Нет.

А то. Что у людей которые много читают пишут не знаю на компе работают или шьют бывает "синдром бухгалтера"
У меня этого нет, я слежу за осанкой и позвоночником, изначально ради поддержки молодости лица. Ещё в бассейн и на растажку хожу.

При наклонах головы, при поворотах.
У меня нет болей или трудностей при наклоне и повороте.

Пережимаются сосуды, могут быть головные боли, скачки давления, тошнота.
У меня редко болит голова, обычно на погоду, летом, когда сильная жара или после жарких дней наступает душный денёк, перед дождливым.
Тошноты как чувства нет. Была рвота, которая и ощущалась, как накатывающая рвота.

Но я бы смотрел МРТ.
Будет надо, займусь этим.

УЗИ сосудов то можно посмотреть просвет, толщину стенок и характер кровотока.
Конечно УЗИ сосудов шеи, с допплером. Не мягкие ткани, согласен.
Я после нескольких употреблений термина - как-то модифицирую его, чтобы не повторяться нудно🙂

Вот завтра окажется, что всё в порядке у меня с сосудами шеи, вы начнёте говорить, что это потому что надо было МРТ делать, у тебя кости не такие, генетика, как дожила до своих лет без обмороков - непонятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху