Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну, ко мне в неделю приходит, приходило с десяток человек на антидепрессантах, и мы обсуждаем побочки, среди которых вроде ни разу не было рвоты, после периода адаптации.
Я через год после приёма иксела начал почти падать в обморок. Все стандартно. Принял, прошло полчаса и я готов в окно выйти лишь бы это закончилось.
Ползал на коленях весь в поту - так падало давление. Рвало невыносимо. Думал сдохну.

Начал принимать после плотного приёма пищи - симптомы прошли.

Кстати, после хлорпротиксена та же фигня. Кажется что лучше сдохнуть.

Я через год после приёма иксела начал почти падать в обморок. Все стандартно. Принял, прошло полчаса и я готов в окно выйти лишь бы это закончилось.
Ползал на коленях весь в поту - так падало давление. Рвало невыносимо. Думал сдохну.

Начал принимать после плотного приёма пищи - симптомы прошли.

Кстати, после хлорпротиксена та же фигня. Кажется что лучше сдохнуть.
Нифига. Жоска. Хорошо, что нашёл решение

• Like
Реакции: vito
Ну что у меня давление всё время в норме, а тут нате, так падает, что рвота начинается. Это что у человека с шеей и сосудами должно быть, чтобы он голову наклонял, а его из обычного давления сразу кидало в низкое. Причём только с рвотой, ни головных болей, ни головокружения, ни бледности, ни обморока. Как я дожила до своих лет, ещё на массажи и в зал ходя, когда у меня давление от кивка падает.
МРТ. Не УЗИ а МРТ делали? Шейного отдела позвоночника вместе с сосудами?

МРТ. Не УЗИ а МРТ делали? Шейного отдела позвоночника вместе с сосудами?
Мрт делали только головы. Меня ничто не беспокоило никогда из области шеи с сосудами или давления, чтобы пойти делать Мрт шеи и позвоночника.

УЗИ _шеи_ это первое и быстрое, что можно сделать сегодня при описанном 🙂
Сразу лезть в МРТ это имхо дольше и я не предлагаю без УЗИ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху