Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Один день, полдня давление могло снизиться.
И при звонке держали шею не так, грубо говоря, неловко...
Сочетание - сложилось.
Как гипотеза 🙂
Для врача, да.
УЗИ сосудов это быстро.
Я по-разному держу шею в течение дня, не чувствую от этого никаких странных ощущений. Вчера я просто сидела, как обычно.
УЗИ шеи мне делали в врача психиатра в один из первых приёмов. Он же психиатр-невролог. Ничего не сказали по этому поводу.

Да, поэтому измерение АД при таком приступе, поскорее - логичная диагностическая мысль.
Сейчас уже сто раз сменилось 🙂

Да, поэтому измерение АД при таком приступе, поскорее - логичная диагностическая мысль.
Сейчас уже сто раз сменилось 🙂
Почему вы вообще думаете на давление? На сосуды? Я молодая, сердце здоровое, на давление не жалуюсь. Как-то вообще в ту сторону ничего нет.

Тем более, чтобы оно было низкое. У меня могло быть высокое, но низкое... Не. Может к старости будет.

Почему вы вообще думаете на давление? На сосуды? Я молодая, сердце здоровое, на давление не жалуюсь. Как-то вообще в ту сторону ничего нет.
Ну, ко мне в неделю приходит, приходило с десяток человек на антидепрессантах, и мы обсуждаем побочки, среди которых вроде ни разу не было рвоты, после периода адаптации.
И приходит...пять десятков человек минимум тех, кого периодически поражает, поражал приступ головокружения или тошноты-рвоты...
Так что чисто статистически я об этом говорю.
Да, речь о молодых и крепких женщинах. Крепкие не все, но в целом здоровы.

...разве не естественно желание женщины затащить в постель понравившегося мужчину? Были бы вы старый и уродливый, меня можно бы заподозрить, да, в чем-то корыстном! Но вы посмотрите в зеркало! Посмотрите!

...тема активности женщин.
Пока мужчина, как в анекдоте горячий парень...сссссоообразит, что происходит - ему и правда кажется, что он активен 🙂
Ну, когда ему уже создали условия, а то и вообще затащили в постель. И да, возможно - приняли позу лордоза. Не потому, что это единственное проявление сексуальности женщины 🙂
А потому, что это почти единственное, что недвусмысленно знают все мужчины как такое проявление.
От других женских желаний, если без подготовки - мужчина и сбежать попытается, не поняв, в чем дело 🙂

Ну, ко мне в неделю приходит, приходило с десяток человек на антидепрессантах, и мы обсуждаем побочки, среди которых вроде ни разу не было рвоты, после периода адаптации.
И приходит...пять десятков человек минимум тех, кого периодически поражает, поражал приступ головокружения или тошноты-рвоты...
Так что чисто статистически я об этом говорю.
Да, речь о молодых и крепких женщинах. Крепкие не все, но в целом здоровы.
Я спросила про антидепрессанты, чтобы обсудить дозировку с врачом.
У меня не бывает головокружения. Голова не болела ни до, ни после. Я, конечно, схожу к врачу, потому что я паникёр и трясусь над каждым своим чихом, но не думаю, что это давление. Что там женщины крепкие - я за них рада, но они не я.

Хм, я же говорю - померять надо 🙂
Но сразу.
Ну что у меня давление всё время в норме, а тут нате, так падает, что рвота начинается. Это что у человека с шеей и сосудами должно быть, чтобы он голову наклонял, а его из обычного давления сразу кидало в низкое. Причём только с рвотой, ни головных болей, ни головокружения, ни бледности, ни обморока. Как я дожила до своих лет, ещё на массажи и в зал ходя, когда у меня давление от кивка падает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху