Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Так я не знаю, что может. По идее, много чего. Но у меня нет такого опыта. У меня не бывало расстройства желудка или что-то вообще с той областью связанного.
Это здорово. Пусть и дальше не будет!

Ну пару веточек (ну тип оторвать от большой ветки, где несколько штук) съела, ещё остался, лежит
Да, немного имхо.
И резко - мой взгляд Вы поняли, очевидно. Скорее причина непищевая.

Может, но это в тему фармы лучше. Что за антидепрессант хоть ты приняла?
Не тошнота, а рвота, появлялась внезапно без предвестников, исчезала тоже внезапно.
Поэтому я тему... постоянно действующего препарата как-то не рассматривал..
Но вопрос от Вас правомерный, спасибо!
Может что изменилось, а я не уточнил, сорри!

Badcomedian выпустил ролик про Матрицу. Господи, как волнительно. Я даже включать боюся. Так рада. Иииииииии

Не думаю, что моя рвота связана с давлением. У меня было повышенное давление в школе, больше меня ничего не беспокоило по этой теме. Голова болит на погоду иногда. Шея у меня здоровая. Да и ощущения все были только с пищевой системой связанные. Не, другое что-то.

Последнее редактирование:
Сейчас почитала про рвоту при низком давлении. Сердечно-сосудистые и гипотония это не про меня. Сердце здоровое. Тем более это чаще наблюдается у возрастных. Это ж насколько всё плохо должно было бы быть. А я ничего иного не замечала, нормальное самочувствие.
Не, что-то другое.
Завтра посмотрю по истории звонков, когда я вечером внезапно набрала маму, потому что после первого случая я сразу позвонила ей. И сравню с пищевым дневником.

Запишусь на приём к домашнему врачу, пусть может давление измерит на всякий. Ну и вообще обсудим, что как. Мало ли что, может и гипотоник, но не знаю просто.

Последнее редактирование:
Мало ли что, может и гипотоник, но не знаю просто.
Один день, полдня давление могло снизиться.
И при звонке держали шею не так, грубо говоря, неловко...
Сочетание - сложилось.
Как гипотеза 🙂
Для врача, да.
УЗИ сосудов это быстро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху