Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Но ты реально зря на след день после того как тошнило - стала есть виноград и мишку.
Я не на следующий день. Первый раз меня вырвало пару недель назад. Потом всё было ок. Сегодня тошнило снова. И прямо перед этим я ела виноград и мишку.

Я не на следующий день. Первый раз меня вырвало пару недель назад. Потом всё было ок. Сегодня тошнило снова. И прямо перед этим я ела виноград и мишку.
Ага. Ясно. А первый раз от попкорна выходит. А не переносимости продуктов никакой нету тоже?

Я ошибся значит, сорри. Может совпали факторы. Давление и вот такой перекус.

Мммм, не, я нормально это переношу... Если продукты взять просто.
А, я ещё не спросил количество🙂
Сорри - мишку я представляю вроде, а вот виноград....его бывает по разному.

Ага. Ясно. А первый раз от попкорна выходит. А не переносимости продуктов никакой нету тоже?
... количество тоже имеет значение, на полный желудок, на пустой, всухомятку,...

... количество тоже имеет значение, на полный желудок, на пустой, всухомятку,...
Я оба раза была в обычном состоянии, если говорить о наполняемости желудка. Не объевшаяся, не на голодный желудок снеки ела.

Понаблюдать тогда - как дальше будет, имхо. Ну стараться не есть того что может концерт в желудке устроить. Это само собой понятно

Понаблюдать тогда - как дальше будет, имхо. Ну стараться не есть того что может концерт в желудке устроить. Это само собой понятно
Так я не знаю, что может. По идее, много чего. Но у меня нет такого опыта. У меня не бывало расстройства желудка или что-то вообще с той областью связанного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху