Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Если это сосуды и давление, не было бы так, что мне плохо на протяжении какого-то времени, и это плохо просто сопровождается рвотой? Потому что как рвота кончится, так и снова себя нормально чувствую.
Приняли другое положение тела, да и давление от спазмов поднялось, и нет проявления...
Бывает. У почти здоровых людей 🙂
Когда сочетание факторов нужно, и кажется, что беспричинно

Теперь по "желудочному".
Теоретически "молниеность" может дать слабость кардии, устья желудка. Но это было бы каждый раз почти, как отклонились от диеты и строго вертикального положения пока всё не уйдёт...примерно так.
Данте в курсе именно этого, и он описывает другие проявления.
Да... Я опять наелся всякого на завтрак и у меня ГЭРБ. Не тот который был вызван страхом, психосоматика. А такой вполне себе когда к горлу подкатывает и чувство вздутости надутости и отрыжка..... Бывает так что даже пища обратно в горло попадает вместе с кислотой.
Я решил не обедать сегодня даже. Дать там врем на восстановление желудка. Только чай попью с сыром и все.

Но это вроде не то что у Жужу.

А психосоматика не может давать ? Если она есть...
Вообще да - давление тоже атмосферное, может стресс тоже подключается.

Ну каждый раз нет такого. Я бы на первый раз внимания не обратила, ну мало ли что. Просто странно, что сегодня это повторилось. В первый раз это было вечером, поздним. А сегодня в обеденное время. Я не обедала, не хотела, прямо перед этим ела виноград и желейного мишку.
Ухххх ееее...... Виноград и мишка - это же такое все.... От чего реально затошнит.
Виноград вообще даёт эффект что все бурлит. А мишка.... Если что то у меня от этих мишек такое там началось лет 5 назад. Это же все сладкое, бродит, даёт газы....

Приняли другое положение тела, да и давление от спазмов поднялось, и нет проявления...
Бывает. У почти здоровых людей 🙂
Когда сочетание факторов нужно, и кажется, что беспричинно
Очень странно. Не замечала других проявлений. Понаблюдаю, спасибо

Хорошо что тебя вытошнило от винограда и желейного мишки. Это можно сказать ещё легко отделалась. Имхо

Ухххх ееее...... Виноград и мишка - это же такое все.... От чего реально затошнит.
Виноград вообще даёт эффект что все бурлит. А мишка.... Если что то у меня от этих мишек такое там началось лет 5 назад. Это же все сладкое, бродит, даёт газы....
Мммм, не, я нормально это переношу... Если продукты взять просто.

Хорошо что тебя вытошнило от винограда и желейного мишки. Это можно сказать ещё легко отделалась. Имхо
Я не думаю, что от них. Просто так совпало, что ела их. Подумала, мало ли Док обратит внимание на то, что и то, и то сладкое или ещё что. Хотя у меня от сладкого не тошнит. Я вообще в жизни мало блевала. Потому это атк и удивительно для меня.

Я с желейными мишками вообще тогда желудок посадил, кишечник тоже. И отрыжка и всякое. На сладкое было ппц тоже - ГЭРб . Я вообще подумал что у меня панкреатит. Оказалось - СРК. Но этих мишек я запомнил, желейные, упругие.

Но ты реально зря на след день после того как тошнило - стала есть виноград и мишку. Это можно сказать бомбу себе подложила, имхо.

Я просто ну.... Больной хронически и большинство по желудочно кишечному тракту. И я порой все таки отслеживаю что жрать а что не надо.. вот пережрал сегодня и мне плохо. А так нууу - не стоит наверное к своему организму относиться как к вечной рабочей лошадки. Имхо - ресурс восстановления должен быть, если мы едим непонятно что в жизни... Нужно давать отдых и вообще профилактику проводить. Желательно сразу с юности. Потому что продукты сейчас лучше не становятся по сравнением с тем что ели наши родители и дедушки - бабушки.

Мммм, не, я нормально это переношу... Если продукты взять просто.
Ну... Нормально видимо - нормально но не после того как тошнило вчера. Это прямо убойная штука чтобы ещё раз стошнило. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху