Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

...давление может снижаться, это раз.
Есть можно разное, но что желудок не очень принимает. Со счетов не скидываем.
Таблетки не исключены, но менее вероятно, имхо, учитывая длительность опыта приёма их.

Да я вроде не ела ничего нового. В первый раз плохо стало сразу, как поела попкорн. Им и вырвало. Сегодня остатками завтрака, если около 9 утра его.
До этого и после чувствую себя обычно. Ничего не болит, нет ощущения рвоты, которая должна когда-то быть. Резко чувствую, что что-то не то, иду блевать, сразу после рвоты - всё ок.
Такого никогда в жизни не было. В детстве блевала. Потом впервые в жизни после алкоголя на афтепати раммов. И вот. Эти случаи.
Это может быть как-то связано с чем-то в голове? Имею в виду, бывает же, что после сотрясения людей рвёт. Что-то такое. Но я головой не стукалась.

До этого и после чувствую себя обычно. Ничего не болит, нет ощущения рвоты, которая должна когда-то быть. Резко чувствую, что что-то не то, иду блевать, сразу после рвоты - всё ок.
Такого никогда в жизни не было. В детстве блевала. Потом впервые в жизни после алкоголя на афтепати раммов. И вот. Эти случаи.
Это может быть как-то связано с чем-то в голове? Имею в виду, бывает же, что после сотрясения людей рвёт. Что-то такое. Но я головой не стукалась.
Выздоравливай там, найти причину и устранить!

Да я вроде не ела ничего нового. В первый раз плохо стало сразу, как поела попкорн. Им и вырвало. Сегодня остатками завтрака, если около 9 утра его.
Попкорн точно не испорчен, я согласен.
А АД как?
У нас погода меняется, у многих пару дней ...разные ощущения в головах. От подкруживания при резком наклоне или вставании до тошноты даже когда уже села или легла в кровать.

Вот эта резкость и интересует. Шея, сосуды, они внезапность дают..
Может - но именно сразу после сотрясения. Как раз разница между просто "ой, ударилась, потёрла, ладно некогда тереть, я побежала!" - и сотрясением.
А чтобы потом аукалось...что-то другое в плюс.
ИМХО.

Теперь по "желудочному".
Теоретически "молниеность" может дать слабость кардии, устья желудка. Но это было бы каждый раз почти, как отклонились от диеты и строго вертикального положения пока всё не уйдёт...примерно так.
Данте в курсе именно этого, и он описывает другие проявления.

Вот эта резкость и интересует. Шея, сосуды, они внезапность дают..
Резко начинает тошнить. Понимаю, что будет. Ну в первый раз не поняла, думала, что поплохело резко. И потом с сожалением приняла, что буду блевать. Сегодня так же было. Поняла, что плохо, похоже на прошлый раз. И всё повторилось.

Теперь по "желудочному".
Теоретически "молниеность" может дать слабость кардии, устья желудка. Но это было бы каждый раз почти, как отклонились от диеты и строго вертикального положения пока всё не уйдёт...примерно так.
Данте в курсе именно этого, и он описывает другие проявления.
Ну каждый раз нет такого. Я бы на первый раз внимания не обратила, ну мало ли что. Просто странно, что сегодня это повторилось. В первый раз это было вечером, поздним. А сегодня в обеденное время. Я не обедала, не хотела, прямо перед этим ела виноград и желейного мишку.

Я наоборот ищу неловкое, небольшое движения в шее, голове, что-то такое.
Если вопрос "отсутствия микробов и отравы в пище" считаем закрытым.
Ну и колебание АД, которое может усилить, проявить такое движение.
Грубо - при хорошем давлении это же движение норм, а если оно снизилось (Вы разнежелись на солнышке, условно) - то же движение даёт уже кратковременное изменение кровотока.
ПОка гипотеза, тут уж наблюдайте, вспоминайте..

Я наоборот ищу неловкое, небольшое движения в шее, голове, что-то такое.
Если вопрос "отсутствия микробов и отравы в пище" считаем закрытым.
Ну и колебание АД, которое может усилить, проявить такое движение.
Грубо - при хорошем давлении это же движение норм, а если оно снизилось (Вы разнежелись на солнышке, условно) - то же движение даёт уже кратковременное изменение кровотока.
ПОка гипотеза, тут уж наблюдайте, вспоминайте..
Если это сосуды и давление, не было бы так, что мне плохо на протяжении какого-то времени, и это плохо просто сопровождается рвотой? Потому что как рвота кончится, так и снова себя нормально чувствую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху