Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

На западе никто не запрещает рожать до 30) и рожают некоторые. Просто до 30 лет ты ещё считаешься слишком юным. Ну а что, учиться в школе можно до 19-20 лет, 12 лет ведь, плюс в зависимости от типа школы. Потом бакалавр 4 года, кто-то в магистратуру идёт, для старта семьи нужны накопления, это годы работы, плюс хочется путешествовать, не оглядываясь на серьёзные обязательства. Так что запрет какой-то или осуждение - этого нет. Просто никому в голову не придёт сказать, что для женщины критично важно выйти замуж до 30 лет, как в России. И старородящей в 27 никто не назовёт. Потому что это бред. В России бы то же самое хотелось, чтобы и качество жизни было выше, и продолжительность.
Я кстати считают акселератом, аномалией. Если бы я родилась в Европе и выросла, не думаю, что сейчас бы работала серьёзную работу. Поехала бы на пару стажировок в другие страны, путешествовала бы без конца.
Сформулировала, что нет никакой пропаганды, чтобы откладывать рождение детей. Наоборот - государство, во всяком случае Германия, сделали максимально удобным и защищённым и материнство, и семейную жизнь. Ребёнка тут государство будет поддерживать до победного, тут реально это всё классно придумано, для людей. И мать защищена со всех сторон, и материально, и юридически. Просто другой ритм жизни и отношение к возрасту.

Я о направлении, сорри.
Не Вы, другой хороший человек и работник, который делает.
Суть в том, что число подписчиков, лайков и пр - сильно разное...
Что востребовано - видно отчётливо.
А это нормально. Мы все находимся в своём social bubble. Существует конкуренция, не все могут, хотят и должны быть карьеристами. Это и не требуется. Требуется просто делать работу, на которую тебя наняли, на которую ты сам подался. В остальное время это твоё личное дело - смотреть Милохина или читать книги издательства МИФ. Я никакой выбор не осуждаю, мне главное работу нормально работайте.

У меня может быть такое. Потому что с ребенком дело имею. Различать ценность пока не могу. Ну или может что то могу? Как со стороны виднее?
Как видно со стороны - чуть выше очень наглядно показала Жужу.
Имхо взгляд правильный, без предубеждения в ту или другую сторону

Ну у людей бывают ценности перемешиваются. Работа лезет в жизнь семейную. Семейная в рабочую. Даже конфликты бывают. И семьи могут быть что твоя ценность приравнивается к чему то.
А бывает кому то работа заменяет семью.
Перемешались - бывает.
Но работодатель не оценивает, какой я чувствительный папочка. Не его функции, имхо

Тоже считаете что так будет? Что поколение тик-токеров растет?
Дело не в тиктоке. Не в инстаграме, не в ютубе. На всех платформах можно найти классных талантливых людей, которые трафик превратили в заработок. Дело в том, хочешь ты быть жертвой обстоятельств или использовать обстоятельства себе во благо.

От антидепрессантов может быть тошнота?
Меня тошнит уже второй раз за короткий промежуток времени (первый был пару недель назад). Это точно не беременность. Никакой связи между двумя случаями найти не могу. Ела разное.

От антидепрессантов может быть тошнота?
Меня тошнит уже второй раз за короткий промежуток времени (первый был пару недель назад). Это точно не беременность. Никакой связи между двумя случаями найти не могу. Ела разное.
...давление может снижаться, это раз.
Есть можно разное, но что желудок не очень принимает. Со счетов не скидываем.
Таблетки не исключены, но менее вероятно, имхо, учитывая длительность опыта приёма их.

...давление может снижаться, это раз.
Есть можно разное, но что желудок не очень принимает. Со счетов не скидываем.
Таблетки не исключены, но менее вероятно, имхо, учитывая длительность опыта приёма их.
Да я вроде не ела ничего нового. В первый раз плохо стало сразу, как поела попкорн. Им и вырвало. Сегодня остатками завтрака, если около 9 утра его.

Дело не в тиктоке. Не в инстаграме, не в ютубе. На всех платформах можно найти классных талантливых людей, которые трафик превратили в заработок. Дело в том, хочешь ты быть жертвой обстоятельств или использовать обстоятельства себе во благо.
Я образно сказал про тик ток. Сорри думал что это понятно вроде синоним поколению z, как ты говоришь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху