Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Не.
Я про тенденцию Запада, цивилизованного мира.
Люди следуют в струе 🙂
Явно же не гены велят изменять поведение в сравнении с нашими же старшими родственниками...
Имхо.
На западе никто не запрещает рожать до 30) и рожают некоторые. Просто до 30 лет ты ещё считаешься слишком юным. Ну а что, учиться в школе можно до 19-20 лет, 12 лет ведь, плюс в зависимости от типа школы. Потом бакалавр 4 года, кто-то в магистратуру идёт, для старта семьи нужны накопления, это годы работы, плюс хочется путешествовать, не оглядываясь на серьёзные обязательства. Так что запрет какой-то или осуждение - этого нет. Просто никому в голову не придёт сказать, что для женщины критично важно выйти замуж до 30 лет, как в России. И старородящей в 27 никто не назовёт. Потому что это бред.

Последнее редактирование:
На психолога будет ли спрос? Да.
Но без этого Вашего....серого мышизма 🙂
Тогда такую многоходовку рисую. Но нужно себя. Во всю стараться. Пока я может мало и тупо и откаты... Переживаю навячивости.

Можно расшифровать подробнее?
Я ценный.
И для мамы с папой, и для жены, и для детей.
Независимо от того, сколько я сегодня вылечил человеков.
Одного или сотню.
Сколько денег сегодня принес, тысячу или пять тысяч.
Им пофиг 🙂
Им ценна моя личность. Надеюсь - любимая перечисленными всеми. Хотя родители и ушли уже, но в любви, кстати...
А вот работодателю пофиг на то, какой я хороший сыночек 🙂
Я выполняю план или нет, соответствую требованиям или нет, конфликтный или нет в коллективе, могу ли брать на себя иногда доп обязанности за отпускников или болеющих, или же нет...
Чисто практические вещи.
При чем тут моя ценность для меня?🙂

Можешь назвать это позицией жертвы. Как ни назови, это нежелание брать ответственность за свое решение пойти на работу. Отсутствие понимания, что их жизнь зависит от их же решений и действий. Внутренний ребёнок хорош, когда ты пишешь книгу. Но даже в написании книги тебе нужен внутренний взрослый критик, который потом будет это редактировать.
Мне нужны взрослые, ответственные, трудоспособные люди, которые могут работать. Не больше, не меньше. Мой поинт понятен и универсален.
И адекватный критик, может быть ещё не очень адекватный

Я не делаю медиа по вопросу карьеры.
Я о направлении, сорри.
Не Вы, другой хороший человек и работник, который делает.
Суть в том, что число подписчиков, лайков и пр - сильно разное...
Что востребовано - видно отчётливо.

Грубо.
Вы находите (с волнением, но под прикрытием таблеток, психотерапии, Леви или ещё чего) желаемую работу.
Не куда Вас слали работать "для отмазки" по факту!
А после обсуждения, примерки к себе, может быть нескольких дней пробных без обязательств...
Которая Вам интересна реальна (сейчас может и представить не сможете!) имеет перспективы и пр
Будете ставить эту работу в приоритет?
Да, когда будет устойчивее состояние и я несколько взрослея с понимание и когнитивкой

Да, лучше различать _ самому_ ценность для мамы, для жены/мужа, для работодателя, для детей, для друзей и приятелей...
Неприятно, когда со стороны это видно явно, бросается в глаза. А самому такому "цветочку" кажется, что это придирается жена или работодатель...
У меня может быть такое. Потому что с ребенком дело имею. Различать ценность пока не могу. Ну или может что то могу? Как со стороны виднее?

Я ценный.
И для мамы с папой, и для жены, и для детей.
Независимо от того, сколько я сегодня вылечил человеков.
Одного или сотню.
Сколько денег сегодня принес, тысячу или пять тысяч.
Им пофиг 🙂
Им ценна моя личность. Надеюсь - любимая перечисленными всеми. Хотя родители и ушли уже, но в любви, кстати...
А вот работодателю пофиг на то, какой я хороший сыночек 🙂
Я выполняю план или нет, соответствую требованиям или нет, конфликтный или нет в коллективе, могу ли брать на себя иногда доп обязанности за отпускников или болеющих, или же нет...
Чисто практические вещи.
При чем тут моя ценность для меня?🙂
Ну у людей бывают ценности перемешиваются. Работа лезет в жизнь семейную. Семейная в рабочую. Даже конфликты бывают. И семьи могут быть что твоя ценность приравнивается к чему то.
А бывает кому то работа заменяет семью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху