Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Да ладно бы кто-то где-то. Я вижу тенденцию, а не отдельных людей. Отдельных людей можно потихоньку выгнать и/или дать не лучшую рекомендацию. А тут из всех надо умудриться найти норм работника.
Да, так.
Опасна, тревожит именно тенденция.
Согласен полностью, это скорее тренд..

Повторю, это для мамы.
Да, лучше различать _ самому_ ценность для мамы, для жены/мужа, для работодателя, для детей, для друзей и приятелей...
Неприятно, когда со стороны это видно явно, бросается в глаза. А самому такому "цветочку" кажется, что это придирается жена или работодатель...

Грубо.
Вы находите (с волнением, но под прикрытием таблеток, психотерапии, Леви или ещё чего) желаемую работу.
Не куда Вас слали работать "для отмазки" по факту!
А после обсуждения, примерки к себе, может быть нескольких дней пробных без обязательств...
Которая Вам интересна реальна (сейчас может и представить не сможете!) имеет перспективы и пр
Будете ставить эту работу в приоритет?
Буду. Но план такой пока найти видимо уже весной, когда планирую ещё улучшить состояние, вернее до весны... Но переживаю Док - опять саморугань сегодня и откат... Но уже не такой откат, может справлюсь... Хоть и неприятно.

Так вот план - найти работу, подходящую более менее. На период. И переучиваться при этом на психолога.. ну если у меня будет получаться, я хочу очень чтобы получилось с собой а потом и с другими уже... И уже будет та работа интереснее. Если устроюсь... Не знаю - как будет с вакансией, будет ли спрос.

Ты удивишься, но это тоже никому не интересно. Ты сам пришёл работать. Проблема в том, что люди в позиции детей, "у нас лапки", мы слабенькие, пожалеем себя, ну и вы нас пожалейте.
В переводе на грубый русский форумный это "Кряяяя!"🙂
Согласен полностью, спасибо!

Я где-то запрещала?
Не.
Я про тенденцию Запада, цивилизованного мира.
Люди следуют в струе 🙂
Явно же не гены велят изменять поведение в сравнении с нашими же старшими родственниками...
Имхо.

Буду. Но план такой пока найти видимо уже весной, когда планирую ещё улучшить состояние, вернее до весны... Но переживаю Док - опять саморугань сегодня и откат... Но уже не такой откат, может справлюсь... Хоть и неприятно.

Так вот план - найти работу, подходящую более менее. На период. И переучиваться при этом на психолога.. ну если у меня будет получаться, я хочу очень чтобы получилось с собой а потом и с другими уже... И уже будет та работа интереснее. Если устроюсь... Не знаю - как будет с вакансией, будет ли спрос.
На психолога будет ли спрос? Да.
Но без этого Вашего....серого мышизма 🙂

Да, лучше различать _ самому_ ценность для мамы, для жены/мужа, для работодателя, для детей, для друзей и приятелей...
Неприятно, когда со стороны это видно явно, бросается в глаза. А самому такому "цветочку" кажется, что это придирается жена или работодатель...
Можно расшифровать подробнее?

Тоже считаете что так будет? Что поколение тик-токеров растет?
Так уже 🙂
Сколько подписчиков у уважаемой Жужу, продвигающей мысль "работай, и продвинешься, и всё в твоих руках!"?
И сколько у Дани Милохина?
Который продвигает обратное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху