Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Возможно зависит и от места работы, от профессии и от ожиданий молодого этого поколения, чего они ожидали на этой работе и чего в реале оказалось. Может отрасль не та.

Я например учился на технического спеца. Но больше я - гуманитарий вроде как. Технического только некоторые знания остались.

А так я к примеру - придумывал как ремонтировать квартиру свою, не полностью сам, ещё предложение от рабочих были. Но большинство сам и закупал тоже. Был можно сказать дизайнером. Мне нравилось. Сорри, просто похвастаться решил.
Ты удивишься, но это тоже никому не интересно. Ты сам пришёл работать. Проблема в том, что люди в позиции детей, "у нас лапки", мы слабенькие, пожалеем себя, ну и вы нас пожалейте.

Ты удивишься, но это тоже никому не интересно. Ты сам пришёл работать. Проблема в том, что люди в позиции детей, "у нас лапки", мы слабенькие, пожалеем себя, ну и вы нас пожалейте.
На тимбилдингах можем обсудить, что даётся трудно. Если есть желание, наставники помогут. У нашей компании есть свой "университет", платформа типа skillbox, хочешь - учись, что недостает, это согласуют с графиком работы. Но это решения и поступки и выборы взрослого человека. А таких мало, как оказалось.

Это не совсем позиция детей. Это таких - особенных детей. А так я думаю что ребенку вместе со взрослой частью может быть очень интересна его работа. Вроде бы тоже ребенок, но со взрослым вместе. И интересно и деньги платят. Вот мне - так хочется

А почему я должен был удивиться?

Это не совсем позиция детей. Это таких - особенных детей. А так я думаю что ребенку вместе со взрослой частью может быть очень интересна его работа. Вроде бы тоже ребенок, но со взрослым вместе. И интересно и деньги платят. Вот мне - так хочется
На работе тебе не всегда интересно, иногда трудно и скучно. Это нормально. Это работа.

Это не совсем позиция детей. Это таких - особенных детей.
Можешь назвать это позицией жертвы. Как ни назови, это нежелание брать ответственность за свое решение пойти на работу. Отсутствие понимания, что их жизнь зависит от их же решений и действий. Внутренний ребёнок хорош, когда ты пишешь книгу. Но даже в написании книги тебе нужен внутренний взрослый критик, который потом будет это редактировать.
Мне нужны взрослые, ответственные, трудоспособные люди, которые могут работать. Не больше, не меньше. Мой поинт понятен и универсален.

Будь это люди уровня лежания в психической лечебнице, они бы не рыпнулись у нас работать. Они просто начитались мотивирующих цитат типа "твои чувства валидны" и думают, что они валидны и для работодателя-капиталиста. Всё с ними в порядке, рвения к труду никто не требует, у меня тоже рвения и особой любви к труду нет. Достаточно понимания, что работа это работа, а работу надо делать хорошо. На работу приходят, потому что нужны деньги. Нужны деньги - работай. Всё очень просто.
Уровень разный, я согласен.
Васисуалий или Ксюшины примеры, это усиленная версия, я бы сказал утрированная.
На ком это видно лучше.
Васисуалий принципиально не будет работать, а если заставят - не будет работать хорошо.
Как и Уил в нынешних условиях, судя по многим признакам....
Имхо.

Себя не считаю хроническим и не хочу им быть. Потому что это просто удобная какая то лазейка чтобы не меняться а оставаться таким же.

А я не хочу.

Грубо.
Вы находите (с волнением, но под прикрытием таблеток, психотерапии, Леви или ещё чего) желаемую работу.
Не куда Вас слали работать "для отмазки" по факту!
А после обсуждения, примерки к себе, может быть нескольких дней пробных без обязательств...
Которая Вам интересна реальна (сейчас может и представить не сможете!) имеет перспективы и пр
Будете ставить эту работу в приоритет?

Во, человек про себя пишет в ответ на мой пост.
Вообще со мной часто соглашаются женщины, которые лет на 10 старше. Ценю это.
Посмотреть вложение 5688
...смотря что, повторюсь, что хотелось 🙂
Если хочется родить и нянчить - можно ли запрещать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху