Ksenia
Фея
Спасибо, посмотрю в конце апреля, надо будет отвлечься к тому же. 🙂 Сейчас сильно погружена в математику...Посмотри фильм "Привет, Джули". Очень добрый фильм, про хорошую девочку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, посмотрю в конце апреля, надо будет отвлечься к тому же. 🙂 Сейчас сильно погружена в математику...Посмотри фильм "Привет, Джули". Очень добрый фильм, про хорошую девочку.
Ну мне надо к концу Апреля что-то представить на научную конференцию, в плане реализации. Я на прошлой неделе в Томске представила проект по обнаружению аномалий в автомобильных данных. Сейчас надо делать реализацию. А для этого мне надо "слиться" с темой что ли. Трогать, нюхать, чувствовать, лизать и пр. 🙂 Это не значит, что я с 6 утра до 8-10 вечера только этим занимаюсь. Иногда отпускаю ситуацию, и организм сам, бессознательно думает. Но я осторожна в плане вброса новой информации, иначе организм начнет ее перерабатывать, я знаю это. Я уже более менее поняла, как мозг работает, мне известна важность бессознательных процессов. Даже если я думаю о парафилиях тех же, то я ее слила с математикой, со статистикой, обработкой данных, data mining. Ну ты видела, я ее привела к математике, к смежной теме, чем я занимаюсь 🙂Ты всё так планируешь? У тебя расписание?
Да, ограничение до 2мб, примерно.У нас город зацвёл.
Посмотреть вложение 4399
Пысы. Фотки не загружаются, если не провести с ними ряд манипуляций. После них качество село.
...а пахнет-то как!!!!
Хм, что Вам со мной или со Спутником обниматься нельзя будет? 🙂Да это мои комплексы.
К чужим - на них понятнее..К чужим? Почему к чужим? Что в них надо обмозговать? Я искренне спрашиваю.
Так-то детей я бы хотела. И семью.
Говорю 🙂Я одно время завидовала здоровым, нормальным людям, без сексуальных гендерных и психиатрических проблем. Хотя Док говорит, что "нормальных" людей нет.
Есть 🙂А сейчас просто живу своей жизнью, стараясь ни с кем себя не сравнивать, да и нет времени себя с кем-то сравнивать, к тому же мне психолог, психиатр говорили, что я сильно уникальна для сравнения. Друзья? Не знаю. Ну посмотрю, кто как на мой социальный транзишен отреагирует. Вообще, старюсь жить, как говорит Кроненберг (из видео, которое вчера скинула). Мы все себя тестируем. В детстве тестируем в социуме, сексуальности. Потом тестируем в агрессии, войне, болезни, смерти. Думаю, что развития личности нет, а есть просто разные "тесты" души, так скажем.
Да.Поэтому Уилу стоит пойти в ЦЗН, а Данте в ПНД для тестирования себя что ли, можно на это так посмотреть.
Тем не менее - по факту это так, коллегаЯ с таки посылом в дурдом и легла, кстати, это был удивительный опыт. Дома сидеть скучно. Подумала, что можно даже сказать, что я отчасти пол меняю для тестирования своей души. Брандл Сет с мухой слился для тестирования своей души, можно так на это посмотреть. Подумала, что в этом плане я даже мужчина (хотя сомнительно), так как я не боюсь себя разным тестам подвергать. Хотя, может идея о том, что женщина -- это ядро, а мужчины -- перефирия, которая подвергается разным тестам среды не совсем правильна. Хотя бы только потому, что девочек с тяжелыми нарушениями развития (например, синдром Ретта) больше, чем мальчиков. Мальчики просто не выживают от того, через что проходят некоторые девочки (разные мутации, гипоксии, поражения мозга). Кстати, в популяциях с ооочень аптипичными парафилиями, такие как эксклюзивное возбуждение на чихи, больше девушек. Я и на фетлайф видела, что в сообществах ооочень необычных парафилий, много девушек. Еще я сейчас подумала и пришла к выводу, что меня-то в относительно тепличных условиях растили, помощь оказывали. Вот даже на этом форуме я любимицей стала, Док мне про это говорил. То есть не могу сказать, что меня жизнь бросала на периферию для "тестов".
Да. Я собственно как живой пример для тех, кто _ограничил себя_ вариантом "от повышенной стипендии я отказался, а простую мне не дают" 🙂Это нормально, студенты так часто работают, даже те, кто с языком.
Выделяют. Она учит два языка с онлайн-репетитором и работает уже. ПРичём не стонет, что смены подряд идут...это я напоминаю про стоны пары тех же форумчан, мол "как это, работать не два-три часа в день! кошмар!" 🙂А ей не выделяют деньги как беженке и не кормят? Или не хватает?
Ну да. Она всё равно через месяц примерно съехала бы 🙂Она ведь могла в любой момент съехать?
Это да. С женой мне повезло, двумя руками за!У меня была бы ситуация другая. Но вам очень повезло, я рада 🙂
Спасибо!
Ок, норм!Была у врача сегодня.
Снова делали ээг мозга, на следующем приёме будут брать кровь на анализ, снова.
Поболтали с врачом, но так, коротенько. Сказал, что мелатонин принимать можно.
Странно. По идее это рутинная процедура, не врачебная даже. Врач лишь расшифровывает...если автоматического чего не стоит 🙂Не могу никак сделать ЭКГ. Сколько ни звоню в разные врачебные практики терапевтам, все как один говорят, что не берут новых пациентов. Не хватает Германии врачей.
Похоже уже на выходных. Не успею до них.Давайте.
🙂 Очень живая и итальянская 🙂Я помню примерно его историю, да)
А, понял...да, это жизненно, между прочим.Меня на это вдохновила ситуация со сценариской одной визуальной новеллы. Люди где-то раскопали её комментарии про толстых людей и феминизм, что-то ещё про лесбиянок было, им это не понравилось. Начались возмущения. Она извинялась, публично, говорила, что не права и что её на качестве новеллы это не отразится. Не помогло. Её травили так, что собирали подписи на петиции за её увольнение. Так в борьбе за идеалы толерантности общество сошло с ума.
Банально, но меня задело. Захотелось написать про такое. Только сюжет требовал больше драмы..
Добрые)
Ок!Ага. Понятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.