dok34.ru
Moderator
Тут понятно. Не критично, но значимо.Любая у меня уже есть. Я не белоручка, хоть и балованая, пошла бы и официанткой работать, если бы прижало. Но сначала я попыталась найти работу, которую можно добавить в резюме, не стесняясь. И нашла. Работаю удалённо.
Мне в принципе нормально, но раньше ещё были пассивные доходы в рублях, теперь к ним нет доступа, вывести их на зарубежный счёт очень трудно. Плюс если уж совсем швах, могли помочь родители. Но теперь всё сложно.
Кстати - та девочка, о которой мы говорили - работает в Германии поваром. Без языка ничего лучшего не нашла.
Никогда не любила готовить, не как Уил, но ...так ,избегала.
Как понадобилось - работает, нравится, и даже тонус тьфу*3 при 8 сменах подряд.
А, вот тут я понял, спасибо за пояснение.Вот тут начинается проблема. Сейчас я в Германии на визе для поиска работы, по её истечении меня вытурят из Германии. Раньше это был норм вариант, я была готова вернуться в Россию, теперь, увы, сами понимаете.
Сейчас мне нужна рабочая, чтобы получить вид на жительство. Рабочую визу я могу получить только с работой, которая соответствует моему образованию, полученному в Германии. Такие правила. То есть работа должна быть связана с Китаем и быть на управленческом уровне, потому что у меня степень магистра. То есть я рассматриваю высокие должности не из одного честолюбия, мне по факту надо.
Мой начальник, где я сейчас работаю, был готов помочь, написать в контракте, что я налаживаю сотрудничество с Китаем. Но я сейчас как бы замещаю женщину, которая ушла в декрет, такой договор в принципе для рабочей визы не покатит.
Вот собственно поэтому я на измене и сижу. И мыкаюсь с поиском работы.
И правда "на измене",..
Это да. Но бывает всякое, в жизни.Парень сказал, если что, переедешь ко мне. А я не хочу к нему переезжать от нужды, я хочу, чтобы это было желание НЕ стесненного обстоятельствами человека.
Моя жена, когда ещё не жена была - перед свадьбой заболела. Жила на квартире ,простуда, но довольно сильная, с синуситом.
И она переехала ко мне, точнее к моим родителям 🙂
И даже осталась девушкой для неё это было важно.
Удачи Вам, и успеха в поиске и нахождении!!!Да, груз огромный.