Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот другая систер выдавала про то как себя чувствовала никем. Друзья соседи ей видите ли сказали, что замуж еë не возьмут ибо она из такой нищей семьи как наша. Грит что ощущала себя нищенкой.То, что там точно не "дебилизм один", имхо доказывать не надо?🙂
Вроде проезд свободныйЯ как раз машину отремонтировал, может придется ехать и систер из Баку забирать. В Баку я ищо не был.
А, тогда сложнее, надо получать, сейчас опять начали делать вроде.Нее, у меня нет загранпаспорта, меня не пустят в Азербайджан.🙁
Это подростковое🙂Племяшка грит что хорошо хоть пять тыщ у мамы зацепила. Ну конечно систер по 26 к тратит на самолет на концерт к любимому.
Это очень плохо и ненормально. Она стока не зарабатывает. Это уже за гранью какой-то.
Да, это и есть вуаль, всё верно.Ну типа в том смысле что нечего анализировать если у систер в голове туман, типа сам сбрендишь в том что все нелогично.
Нет, конечно. Вуаль - как Вы пишите выше, это типа тумана, куда нельзя/стыдно и прочее смотреть. Обсуждать, спрашивать..Вуаль в смысле?! О, моя систер там трахается что ли?
Главное самому не поверить в их мифы 🙂У нас типа семья не совсем традиционных ценностей. Иногда перекос туда где совсем далеко отходют от традиционных ценностей. Что начинаешь иногда задумываться что мож традиционные ценности это мана небесная, и традиционные ценности вовсе неплохо.🙂
Нее, я понимаю, что я младший брат, но я ж не куколд блин.🙂 младший брат не приравнивается к куколду. Но иногда такое чувство что я куколд.
Примерно так, да 🙂Нее, ну так то не только дебилизм. Не один дебилизм. Я знаю свою вторую систер и там тож свои тараканы есть. Свои претензии что ли. Там долго рассказывать. И даж чувствуется что если одна сильно в "чувства" ударяется, то другая в материализм. Ну как материализм. Тож со своим перекосом.
Я не занимаю ни одну сторону. Просто наблюдаю и офигеваю.
Часто такое у мамочек. Мол все силы, всю жизнь посвятила сыночку, до 50 лет его за ручку водила, а он непутёвый получился, и невесты на него не смотрят типа, носы дуры воротят...Хотя знаете. Я ж типа братик младший, мне всегда помогали. Ну они ж не виноваты что я помощь не оценил ихнюю. И примерно в таком контексте систер мне втирала. Это так завуалированно, не прямым текстом в лоб. А между строк что ли. Мол такой я какой то не такой несмотря на ихнюю помощь. Это такое лайтовое психологическое изнасилование.
Ага, их список требований к Вам интересно услышать, чтобы они озвучили 🙂Я только всегда не понимал чо ваще мои систерсы от меня хочут. Чего от меня ждут, или уставши ждать, чего на меня рукой машут. С какого вот блин перепугу то.
Да, тут психотравма, наглядно, спасибо!Ну вот другая систер выдавала про то как себя чувствовала никем. Друзья соседи ей видите ли сказали, что замуж еë не возьмут ибо она из такой нищей семьи как наша. Грит что ощущала себя нищенкой.
Блин, я этих челов знаю. Совсем не далекого ума парни. Нынче дяди. Надо бы им при встрече припомнить это. Вот такие подробности оказывается. Тоже мне голубых кровей кретины. Ну да ладно. Это когда было сказано, хрен знает когда. Никто и не вспомнит уже.
Эта систер вот грит что так сибя чувствовала, а старшая систер видите ли не чувствовала себя так. Я систер грю, ну так мы можно сказать из разных поколений. Старшая систер на шесть лет старше тебя и это совсем другое поколение, родилась в Советском Союзе и прошло еë становление. Она работать начала еще и даж не пахло распадом Союза. Это грю не то что мы блин дети 90-х. Систер такая ну типа да.
Нее, ну эти мои приятели конечно тоже блин. Залепили систер что замуж не возьмут, и даж расписали почему. Вот уроды блин, да кому вы ваще всрались недокрасавцы такие. Один с комплексом урода по детству. Другой тож не лучше и умом не отличался никогда.
У систер этой есть двойняшка, ну так двойнашка видать посылала куда подальше этих мальчиков. При том что эта двойняшка считалась этакой дурой своеобразной. Но тут неизвестно кто там дурой был. Есть вопросы. Не всë так однозначно. Она бы скорее поржала над тем что еë бы эти мальчики замуж не взяли бы. Зачморила бы сверху и обоссала🙂 что они не рады были бы.
Да, это похоже.Часто такое у мамочек. Мол все силы, всю жизнь посвятила сыночку, до 50 лет его за ручку водила, а он непутёвый получился, и невесты на него не смотрят типа, носы дуры воротят...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.