Типа у систер в жопе детство заиграло новыми красками?
Влюбиться в кумира понимашь.
Мои племяшки ж заявляют что систер влюбилась в певца, имеет с ним космическую связь. Она крышей поехала.
А систер наверное нужно было типа из одной "любви" найти себе другую любовь. Та же египетская любовь не вышла и она быстро нашла иную. И мне еще рассказывала про то что на самом деле Египет ей подсказал кого она на самом деле любит. Какого-то поп-певца блин.
Кстати тут племяшка стала с парнем встречаться. Я вот думаю мож у еë маман от такого тож там клинит. Ну вы же знаете, семья у нас не соваем традиционная, мы типа оупен майнд фямили, но иногда нам не чужды так сказать ценности традиционные.
Ну в том смысле что мы то понимающие и принимающие и эти... поддерживающие. Или нам так хочется думать. Ну просто можно изображать оупен майнд, понимание, поддержку, ответы на все вопросы. Типа у племяшки месячные начались, это значит взрослеет, это ж праздник, племяшка с парнем встречается, ничо типа, это нормально, мы понимаем и поддерживаем, любовь и все дилы. Но на самом деле внутри сидит этакий тиран и инквизитор. Который совсем не оупен майнд.
Я примерно так могу представлять этот образ что ли. Просто можно долго себе голову морочить до определенных существенных событий, как то взросление детей. Или завтра племяшка захочет с парнем жить. У систер тогда совсем крыша поедет. А племяшка уже задумывается что мама ей, да еще такая, осточертела.