Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Аргументы, я согласен, и для Данте и Вам.
Грубо - добрый тов.Кот ...ну очень хотел бы такой пакетик 🙂
Имхо.
Ну не знаю если честно. Про таблетки дорогие, так она их не принимает, пригородных поездов тут отродясь не было.
Ну может и не нужно отказываться. На всякий пожарный так сказать.

Ну не знаю если честно. Про таблетки дорогие, так она их не принимает, пригородных поездов тут отродясь не было.
Ну может и не нужно отказываться. На всякий пожарный так сказать.
Сейчас нет. А через год? Пять лет?
У неё сорри атеросклероз сосудов разных будет временами проявляться...или ещё что, мало ли.

Ну систер конечно жжет.
Купила билет на самолет в один конец в Баку, на концерт своего любимого. За 26 к взяла билет.
Ну я племяшки грю, пусть летит, может реал еë немного одуплит. Она ж к любимому, который еще певец, летит. Обратно она с певцом этим я так понял они решат как вернуться в Москву.

Я как раз машину отремонтировал, может придется ехать и систер из Баку забирать. В Баку я ищо не был.

Племяшка грит что хорошо хоть пять тыщ у мамы зацепила. Ну конечно систер по 26 к тратит на самолет на концерт к любимому.
Это очень плохо и ненормально. Она стока не зарабатывает. Это уже за гранью какой-то.

...ставит вуаль/блок?🙂
Ну типа в том смысле что нечего анализировать если у систер в голове туман, типа сам сбрендишь в том что все нелогично.
Ага, скорее вуаль 🙂
Типа не смотри, смотреть нечего, и голову в сторону отворачивает 
Вуаль в смысле?! О, моя систер там трахается что ли?
У нас типа семья не совсем традиционных ценностей. Иногда перекос туда где совсем далеко отходют от традиционных ценностей. Что начинаешь иногда задумываться что мож традиционные ценности это мана небесная, и традиционные ценности вовсе неплохо.🙂
Нее, я понимаю, что я младший брат, но я ж не куколд блин.🙂 младший брат не приравнивается к куколду. Но иногда такое чувство что я куколд.
То, что там точно не "дебилизм один", имхо доказывать не надо?🙂
Нее, ну так то не только дебилизм. Не один дебилизм. Я знаю свою вторую систер и там тож свои тараканы есть. Свои претензии что ли. Там долго рассказывать. И даж чувствуется что если одна сильно в "чувства" ударяется, то другая в материализм. Ну как материализм. Тож со своим перекосом.
Я не занимаю ни одну сторону. Просто наблюдаю и офигеваю.

Нее, я понимаю, что я младший брат, но я ж не куколд блин.🙂 младший брат не приравнивается к куколду. Но иногда такое чувство что я куколд.
Я кстати тож могу взорваться и сказать что я об этом всëм думаю. И выставить счет так сказать систерам. Припомнить им всë. За все так сказать психологические травмы мне причиненные.

Хотя знаете. Я ж типа братик младший, мне всегда помогали. Ну они ж не виноваты что я помощь не оценил ихнюю. И примерно в таком контексте систер мне втирала. Это так завуалированно, не прямым текстом в лоб. А между строк что ли. Мол такой я какой то не такой несмотря на ихнюю помощь. Это такое лайтовое психологическое изнасилование.
Я только всегда не понимал чо ваще мои систерсы от меня хочут. Чего от меня ждут, или уставши ждать, чего на меня рукой машут. С какого вот блин перепугу то.

Систерсы почему то уверены, что они много для меня сделали. Это причем даже не обсуждается. Это мне преподносится как факт. Мне вот на ум не особо приходит чего они для меня такого сделали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху