• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Машину вот в кредит систер мне взяла, ну так я его выплатил этот кредит. Нет, Борька, систер то взяла кредит. Значит сделала она.

Надо вот сесть и с систерсами посчитаться чего они для меня сделали такого.
У меня потому что много вопросов.

То, что там точно не "дебилизм один", имхо доказывать не надо?🙂
Ну вот другая систер выдавала про то как себя чувствовала никем. Друзья соседи ей видите ли сказали, что замуж еë не возьмут ибо она из такой нищей семьи как наша. Грит что ощущала себя нищенкой.
Блин, я этих челов знаю. Совсем не далекого ума парни. Нынче дяди. Надо бы им при встрече припомнить это. Вот такие подробности оказывается. Тоже мне голубых кровей кретины. Ну да ладно. Это когда было сказано, хрен знает когда. Никто и не вспомнит уже.
Эта систер вот грит что так сибя чувствовала, а старшая систер видите ли не чувствовала себя так. Я систер грю, ну так мы можно сказать из разных поколений. Старшая систер на шесть лет старше тебя и это совсем другое поколение, родилась в Советском Союзе и прошло еë становление. Она работать начала еще и даж не пахло распадом Союза. Это грю не то что мы блин дети 90-х. Систер такая ну типа да.
Нее, ну эти мои приятели конечно тоже блин. Залепили систер что замуж не возьмут, и даж расписали почему. Вот уроды блин, да кому вы ваще всрались недокрасавцы такие. Один с комплексом урода по детству. Другой тож не лучше и умом не отличался никогда.
У систер этой есть двойняшка, ну так двойнашка видать посылала куда подальше этих мальчиков. При том что эта двойняшка считалась этакой дурой своеобразной. Но тут неизвестно кто там дурой был. Есть вопросы. Не всë так однозначно. Она бы скорее поржала над тем что еë бы эти мальчики замуж не взяли бы. Зачморила бы сверху и обоссала🙂 что они не рады были бы.

Последнее редактирование:
Племяшка грит что хорошо хоть пять тыщ у мамы зацепила. Ну конечно систер по 26 к тратит на самолет на концерт к любимому.
Это очень плохо и ненормально. Она стока не зарабатывает. Это уже за гранью какой-то.
Это подростковое🙂

Ну типа в том смысле что нечего анализировать если у систер в голове туман, типа сам сбрендишь в том что все нелогично.
Да, это и есть вуаль, всё верно.
Вуаль в смысле?! О, моя систер там трахается что ли?
Нет, конечно. Вуаль - как Вы пишите выше, это типа тумана, куда нельзя/стыдно и прочее смотреть. Обсуждать, спрашивать..
Мусор из избы - не совсем вуаль, например - все взрослые понимают что произошла фигня, но не обсуждается это, чтобы не вышло наружу. Однако понимание есть, блок сознательный.
А вот когда типа тебе и понимать, ребеночку, нечего, там кака!- и ребенок слушается, тут вуаль, сам ребёнок, человек не понимает запрет и его причины.

У нас типа семья не совсем традиционных ценностей. Иногда перекос туда где совсем далеко отходют от традиционных ценностей. Что начинаешь иногда задумываться что мож традиционные ценности это мана небесная, и традиционные ценности вовсе неплохо.🙂
Нее, я понимаю, что я младший брат, но я ж не куколд блин.🙂 младший брат не приравнивается к куколду. Но иногда такое чувство что я куколд.
Главное самому не поверить в их мифы 🙂
Сохранить трезвость.

Нее, ну так то не только дебилизм. Не один дебилизм. Я знаю свою вторую систер и там тож свои тараканы есть. Свои претензии что ли. Там долго рассказывать. И даж чувствуется что если одна сильно в "чувства" ударяется, то другая в материализм. Ну как материализм. Тож со своим перекосом.
Я не занимаю ни одну сторону. Просто наблюдаю и офигеваю.
Примерно так, да 🙂
Как драка "физиков и лириков"🙂

Хотя знаете. Я ж типа братик младший, мне всегда помогали. Ну они ж не виноваты что я помощь не оценил ихнюю. И примерно в таком контексте систер мне втирала. Это так завуалированно, не прямым текстом в лоб. А между строк что ли. Мол такой я какой то не такой несмотря на ихнюю помощь. Это такое лайтовое психологическое изнасилование.
Часто такое у мамочек. Мол все силы, всю жизнь посвятила сыночку, до 50 лет его за ручку водила, а он непутёвый получился, и невесты на него не смотрят типа, носы дуры воротят...

Я только всегда не понимал чо ваще мои систерсы от меня хочут. Чего от меня ждут, или уставши ждать, чего на меня рукой машут. С какого вот блин перепугу то.
Ага, их список требований к Вам интересно услышать, чтобы они озвучили 🙂
Ну, кроме денег, которые Вы обязаны им давать как братик 🙂

Ну вот другая систер выдавала про то как себя чувствовала никем. Друзья соседи ей видите ли сказали, что замуж еë не возьмут ибо она из такой нищей семьи как наша. Грит что ощущала себя нищенкой.
Блин, я этих челов знаю. Совсем не далекого ума парни. Нынче дяди. Надо бы им при встрече припомнить это. Вот такие подробности оказывается. Тоже мне голубых кровей кретины. Ну да ладно. Это когда было сказано, хрен знает когда. Никто и не вспомнит уже.
Эта систер вот грит что так сибя чувствовала, а старшая систер видите ли не чувствовала себя так. Я систер грю, ну так мы можно сказать из разных поколений. Старшая систер на шесть лет старше тебя и это совсем другое поколение, родилась в Советском Союзе и прошло еë становление. Она работать начала еще и даж не пахло распадом Союза. Это грю не то что мы блин дети 90-х. Систер такая ну типа да.
Нее, ну эти мои приятели конечно тоже блин. Залепили систер что замуж не возьмут, и даж расписали почему. Вот уроды блин, да кому вы ваще всрались недокрасавцы такие. Один с комплексом урода по детству. Другой тож не лучше и умом не отличался никогда.
У систер этой есть двойняшка, ну так двойнашка видать посылала куда подальше этих мальчиков. При том что эта двойняшка считалась этакой дурой своеобразной. Но тут неизвестно кто там дурой был. Есть вопросы. Не всë так однозначно. Она бы скорее поржала над тем что еë бы эти мальчики замуж не взяли бы. Зачморила бы сверху и обоссала🙂 что они не рады были бы.
Да, тут психотравма, наглядно, спасибо!
Сейчас как раз с одним из форумчан над этим работаем. Когда "нищий пацан" ощущает себя белой вороной...много лет спустя даже.

Часто такое у мамочек. Мол все силы, всю жизнь посвятила сыночку, до 50 лет его за ручку водила, а он непутёвый получился, и невесты на него не смотрят типа, носы дуры воротят...
Да, это похоже.
Мамкины мамки, Борика в садик водили и возили понимашь. И всячески заботились о братике младшем.
А мамкин папка у меня тогда соседский мальчишка, который меня из садика забирал и мы шли с ним тусить🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху