• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот не знаю, на форуме намечается пророченный славный холивар на тему кому сложнее - женщинам или мужчинам?🙂
Я сейчас учусь в автошколе и вот интересно кому сложнее учиться в автошколе, а кому легче? Девушкам или ребятам?🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
Вот не знаю, на форуме намечается пророченный славный холивар на тему кому сложнее - женщинам или мужчинам?🙂
Я сейчас учусь в автошколе и вот интересно кому сложнее учиться в автошколе, а кому легче? Девушкам или ребятам?🙂
Легче маладым мущинам. Как ни страно. Но они же самые аварийноопасные. Женщины ездят држе но намного осторожнее. А в целом чем позднее чел сел за руль по возрасту тем сложнее научицо. Сирега друх раньше инструктором подрабатывал)))

Цитата:
Молодым парням проще. Общеизвестный факт же, Борь. 🙂

Wilbur писал:
Я так быстро выводы о людях не делаю. Так что не возьмусь говорить о доброте девушек на форуме, т.к. они тут недавно.
Анечка - была несколько месяцев, насколько помню.
Вы - её просто не видели. Как и её предложения, помните?
"Это жжж неспроста" 🙂

Боря писал:
Я не люблю в отличники выделяться, я чо типа ботан что ли?!
О, отлично ,спасибо!
Шикарная идеология 🙂
И объяснялка, и идеология, и много всего..
Вопрос - а что самого плохого будет, если станешь отличником?
😉

Цитата:
Анечка - была несколько месяцев, насколько помню.
Вы - её просто не видели. Как и её предложения, помните?
Помню.
Она вроде стала какую то религиозную программу предлагать типа "Путешествия на Афон". Нафига мне путешествие к христианской святыне?? Мне это вообще не нравится!
Меня бы руины древнегреческих политеистических храмов намного больше заинтересовали.

Wilbur писал:
Все? Или только некоторые?
Вообще, что такое для Вас русская ментальность?
Я сказал "есть" 🙂
Именно для того, чтобы не рождать ещё и национальный холивар 🙂

Не отвлекайтесь, пожалуйста.
Тут - есть русские:
Факт?
Кто из них обладает не-исправимми плохими привычками, мировоззрением?
И есть ли те, кто не обладает?

Напомню.
Даже одного такого человека достаточно, чтобы Ваш исходный тезис опровергнуть 🙂
Но - лучше не в этой теме, видимо?
Возможно Вы просто ошиблись с темой?

Wilbur писал:
Пойдет?
Или мало?

Мало.
Тогда идите к людям 🙂
Методики - известны. Англоязычные или франко-язычные - да, потребуют знания языка.

Цитата:
[О, отлично ,спасибо!
Шикарная идеология 🙂
И объяснялка, и идеология, и много всего..
Вопрос - а что самого плохого будет, если станешь отличником?
Значит я любимчик препода, на короткой ноге, стукач потенциальный. Завистники и недогоняющие или те у кого не получается или просто не любят предмет будут за спинами шептаться.
Никто дружить не будет пля

Цитата:
Я сказал "есть" 🙂
Именно для того, чтобы не рождать ещё и национальный холивар 🙂
Ну напишите тогда мне в ЛС или на е-мэйл ( мой е-мэйл Вы, вроде, знаете ). Тогда никто, кроме меня, не прочитает и холивара не произойдет.

Цитата:
Не отвлекайтесь, пожалуйста.
Тут - есть русские:
Факт?
Кто из них обладает не-исправимми плохими привычками, мировоззрением?
Помните гомофобную Черногорку? Вот Вам и пример.
А еще пример нежелания меняться.
Причем нежелание меняться настолько сильное, что она предпочла уйти с форума, чем пересмотреть свои взгляды.

Спутник тоже не хочет меняться в плане личностных качеств. Тоже предпочел с форума уйти.

Цитата:
И есть ли те, кто не обладает?
Вы и Боря.

Цитата:
Напомню.
Даже одного такого человека достаточно, чтобы Ваш исходный тезис опровергнуть 🙂
Но - лучше не в этой теме, видимо?
Эта тема как раз про одного из них, который не обладает.

Wilbur писал:
программу предлагать типа "Путешествия на Афон".

Сначала прочитал "путешествия на Айфон"... надо отдыхать уже, заучился французским, а в телефоне у меня словарь спряжений глаголов 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Сначала прочитал "путешествия на Айфон"... надо отдыхать уже, заучился французским, а в телефоне у меня словарь спряжений глаголов 🙂

Значит хорошо, процесс обучения идёт

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху