• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Док, ну чо за идеология?
Идеология гопника?
А что, и Док намекает, что у тебя идеология гопника?

Просто раньше Индиго что то подобное говорил...

Я чего, один чтоль на форуме, кто не видит в Борьке гопника? :))
Я нет, не намекаю 🙂
Боря не гопник, однозначно.
Но иногда маскируется под этого самого "пацана с района".
Наша задача - под этой маскировкой учиться видеть, чувствовать настоящего, истинного Борю. И это, в том числе - поможет и ему самому понять себя..
Да, с нашей общей помощью.

Кстати подумал что у нас нет песочницы общей что ли.
Даже если стихийно организуется, с навозом песка, всякими куличами и формочками. Всемравно тянет кому-нибудь в гости пойти в тему. Прям как магнитом.
Не знаю хорошо ли это или плохо.🙂
Но вот так.

По машинкам и вождению.
Смотрю на ютубе всякие обучающие видео по троганию на механике, по управлению на механике.
Полез смотреть а что на english.
Был удивлен странными видео о том как американцы учаться на manual car with stick🙂
Оказывается, что продажи машин с механической коробкой передач в штатах примерно то ли 3 то ли 4 % от общего числа машин. То есть большинство подавляющее ездит на автомате. Учится на автомате.
Того кто имеет механическую коробку передач приравнивают чуть ли не к гуру или любителям авто, кто так сказать into driving🙂

Боря () писал:
По машинкам и вождению.
Смотрю на ютубе всякие обучающие видео по троганию на механике, по управлению на механике.
Полез смотреть а что на english.
Был удивлен странными видео о том как американцы учаться на manual car with stick🙂
Оказывается, что продажи машин с механической коробкой передач в штатах примерно то ли 3 то ли 4 % от общего числа машин. То есть большинство подавляющее ездит на автомате. Учится на автомате.
Того кто имеет механическую коробку передач приравнивают чуть ли не к гуру или любителям авто, кто так сказать into driving🙂
Ну... По сути это реально вчерашний день. Механика. В городской среде реально неудобно все время скорости переключать

По разному говорят сравнивая автомат и механику🙂
Я слышал что механика это по мужски, автомат для девочек. Вот если Индиго себе купит механику то будет реальным пацаном даж если машина будет розовой🙂
В Европе как я понял учат всех на механике.
Автомат дороже, механика дешевле. Потом управление автоматом и механикой отличается - кто-то говорит что управление механикой ты действительно управляешь, чувствуешь машину, получаешь удовольствие, а на автомате две педальки газ и тормоз.
Споры не утихают. Холивары наверное возможны🙂

И еще вот что узнал, что обучение в идеале идетот простого к сложному, т.е. в идеале сперва на автомате учиться, потом на механике.
Ну это в теоретическом идеале🙂

Борь, а ты не думал, что твоя гендерная дисфория тебе на самом деле выгодна, а? И ты на самом деле здесь ради того, чтоб быть в центре внимания всех форумчан, а? Ну правда, может тебе по кайфу не ощущать себя ни мальчиком, ни девочкой, а? А что - у тебя тут своя тема, с тобой все общаются, нянчаться, думают, как бы Борю не обидеть, не задеть его гендерные чувства.

Хорошо устроился со своей дисфорией!

Как тебе, нравится такое??

Wilbur () писал:
Борь, а ты не думал, что твоя гендерная дисфория тебе на самом деле выгодна, а? И ты на самом деле здесь ради того, чтоб быть в центре внимания всех форумчан, а? Ну правда, может тебе по кайфу не ощущать себя ни мальчиком, ни девочкой, а? А что - у тебя тут своя тема, с тобой все общаются, нянчаться, думают, как бы Борю не обидеть, не задеть его гендерные чувства.

Хорошо устроился со своей дисфорией!

Как тебе, нравится такое??
Наверное выгодна. Точно выгодна.
Ну про мои гендерные чувства?
Нее, скорее я больше о гендерных чувствах других переживаю. По крайней мере именно такое ощущение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху