• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Боря писал:
Я не люблю в отличники выделяться, я чо типа ботан что ли?!
О, отлично ,спасибо!
Шикарная идеология 🙂
И объяснялка, и идеология, и много всего..
Вопрос - а что самого плохого будет, если станешь отличником?
😉
Пожалуйста, Док🙂

А за что "спасибо" то?
Объяснялка может быть и другой - я не хочу быть как отец, не хочу выделяться, не хочу чтобы меня выделяли. Тогда видимо и идеология поменяется.

Ну а так да, то самое чувство неловкости - ты молодец, поздравляю. А я как робот на автомате - спасибо, спасибо, спасибо
Если хвалят, нужно говорить спасибо.

Док, ну чо за идеология?
Идеология гопника?
И объяснялка про ботана.

Ну какой я гопник?!
Если я гопник, то я ищо и балерина.

Я почти все прошел по мед справке в ГИБДД, остался нарколог и на подпись к главному врачу поликлиники. Пробежался по кабинетам быстренько. У главного врача я уже сегодня был. А где грит психиатр, а где от нарколога?!?!
Психиатр и нарколог вообще отдельно от этой поликлиники, нужно ехать в другой конец города. У нас так.
Я такой - ай, так к вам надо приходить уже со всем? А я и не знал, в первый раз обхожу такую мед справку. А она мне такая - ну дык все в первый раз.
🙂
Психиатра я прошел. Вот психиатры, у них работа такая о жизни поговорить. Чем занимаешься? Где работаешь? Чего раньше делал? Где служил? А в Курске все так же как у нас? А Курск далеко от Москвы?

🙂

А потом уже когда от психиатра вышел, то подумал, что в Курске есть отличия🙂
Например легкий украинский акцент што ли или говор, отличается от нашего. Или например если у нас я в магазине попрошу булку хлеба, мол, дайте булку хлеба, то мне продавец даст хлеб, по форме как кирпич, а в Курске мне давали и хлеб и еще батон🙂
Разное немного восприятие🙂

Последнее редактирование модератором:
Да, даже с Курском отличия есть, и местами - сильные. У людей, одного по сути вида 🙂
А тысячу лет назад - просили не справку, а ярлык 🙂 Пайцзу. Но разве это принципиально?
🙂

Мне сон приснился. Такой короткий эдрод сна рассказываю:
Короче я среди ребят, мужчин, парней, появляется какая-то женщина, мама, тоже среди нас, мы типа в подъезде дома стоим, похоже на подъезд у моей тети. Стоим между этажами.
Чото про ребенка спрашиваем у мамы, или я спрашиваю. И получаю такой загадочный ответ, когда мама про сына ответила.
Потом появляется группа мальчиков, будто дет садовские. Обычные мальчики, ничего примечательного. Один мальчик с бабушкой своей, ну она видно за ним присматривает - типа туда не ходи, башка снег попадет. Ну как бабушки делают. Потом я присмотрелся внимательно к этому мальчику - он такой блондинчик, и у него короткие волосы, ну не под ежик, обычная прическа, растрепанная и короче на волосах наверчены два маленьких хвостика.
Мы стоим значит в подъезде между этажами, спиной к окну, лицом к ступенькам, ведущим вниз.
И этот мальчик начинает спускаться по ступенькам. Я смотрю - у мальчика чулки и с подвязочками, видно что сам мастерил подвязочки. И короче чулки крепятся через подвязочки то ли к шортикам, то ли под юбку уходят.
Ну у меня глаза так округляются
Я наблюдаю за реакцией других ребят искоса - мол, заметили ли странного мальчика или нет? Будет ли бурная реакция от них?
Вроде реакции бурной не было. Так, обменялися чот мыслями про маму мальчика.

Ура!!!
Я прошел мед справку и даже сдал ее в свою автошколу.
Сегодня последнее у нарколога и потом на подпись справки к зам. главного врача.
У нарколога сперва очередь отсидел, потом отправили в кабинет для анализов, из кабинета для анализов меня в туалет женщина проводила, дала стаканчик и там значит унитаз и ширма по грудь. И стоит значит женщина через ширму. Ну я распоковался, нацелелся в стаканчик и такой жду...
Потом к ней поворачиваюсь и грю - подождите🙂
Она улыбается, выходит из туалета. Я свой краник открыл и писаю. Потом смотрю чот я пол стакана написал уже, куда мне остальное девать? Тут же эта женщина входит в туалет - давайте мне.
Ну я ей стаканчик отдаю и продолжаю спокойно писать дальше, облегчаться🙂

Док, как вы говорите? Что есть норма стеснения, какой-то допустимый порог? То есть это нормально?
А если недопустимый порог и ушло за рамки нормы. То это невозможность так сказать справить нужду? Полная блокада, это неприлично пипец, неудобно. И по накрутке себя, накручиваешь, накручиваешь?

Цитата:
Док, ну чо за идеология?
Идеология гопника?
А что, и Док намекает, что у тебя идеология гопника?

Просто раньше Индиго что то подобное говорил...

Я чего, один чтоль на форуме, кто не видит в Борьке гопника? :))

Спасибо, мои дорогие.
Боря не гопник🙂

Лан, я чот сам немного намудрил там.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху