• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Отчасти эта тема эпичного холиварчика.
Но холиварчик мы носим в себе.🙂

Я помню мой брат выдавал образ американских женщин - все американки с запросами принцесс, типа такие пипец какиекакиес запросами. Не знаю где он это услышал, или сам надумал.
Где все американки, там и все русские и японки и китаянки - женщины короче.

Это такая всеобъемная миллиардная математика, одна половина - мужчины, вторая половина - женщины. Док предлагает математику другую - не брать все миллиарды, а понять что есть много миллионов людей из этих миллиардов, с которыми можно дружить, любить...

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Это такая всеобъемная миллиардная математика, одна половина - мужчины, вторая половина - женщины. Док предлагает математику другую - не брать все миллиарды, а понять что есть много миллионов людей из этих миллиардов, с которыми можно дружить, любить...
А тебе какое из этих мнений ближе?

Цитата:
А тебе какое из этих мнений ближе?
По политическим убеждениям и половой принадлежности?

Ну правда, такой вопрос а кто тебе ближе, а кто тебе дальше, за кого на выборах голосать буду🙂
Я не знаю как на этот вопрос отвечать.

Цитата:
По политическим убеждениям и половой принадлежности?
По всем параметрам, Боря 🙂

Цитата:
Ну правда, такой вопрос а кто тебе ближе, а кто тебе дальше, за кого на выборах голосать буду🙂
Не хочешь отвечать на вопрос? :))

Цитата:
Я не знаю как на этот вопрос отвечать.
Значит не определился еще :))

Боря писал:
Док предлагает математику другую - не брать все миллиарды, а понять что есть много миллионов людей из этих миллиардов, с которыми можно дружить, любить...
Да. Что среди агрессивных собак на соседнем посту охраны - есть вот этот милый щенок, который (когда я его воспитаю, выращу!)- станет меня любить и защищать. И от меня требуется лишь убрать предубеждения...
К девушкам, собакам, русским, американцам,...

Wilbur () писал:
Цитата:
К девушкам, собакам, русским
Как их убирать, если не видно девушек, собак и русских, которые бы не подпадали под предубеждение?
*Протирая глаза*...попробуем посмотреть внимательно ?э😉
Вокруг.
На этом пока форуме.
Тут есть русские (ментальность), есть владельцы-друзья добрых собак, есть добрые девушки, или по крайней мере не "добренькие", но честные, справедливые.
Пойдет?
Или мало?
🙂

Цитата:
Тут есть русские (ментальность)
Все? Или только некоторые?
Вообще, что такое для Вас русская ментальность?

Цитата:
есть добрые девушки
Я так быстро выводы о людях не делаю. Так что не возьмусь говорить о доброте девушек на форуме, т.к. они тут недавно.

Цитата:
Пойдет?
Или мало?
Мало.

Сегодня снова автошкола после выходных.
Сдавали промежуточные экзамены отсечки что ли, типа наблюдения за учащимися, отмечание успехов.
Сдавали на компе, по первым пяти вопросам всех билетов.
Ну я сдал. Нуль-нуль ошибок. Я типа из отличников класса. Прошли экзамен человек шесть что ли. Ну это промежуточные зачоты типа.
Я не люблю в отличники выделяться, я чо типа ботан что ли?!

Общаюсь понемногу с девчонками, ну как-то подбадриваем друг друга. Вот сегодня у одной девушки спросил - водит ли она? Она водит. Молодец. Ну я пока не вожу грю. Чуть-чуть. Кто-то водит автомат, не механику.

Вроде бы я растормаживаюсь потихоньку.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху