М
Маша
Guest
Отчасти эта тема эпичного холиварчика.
Но холиварчик мы носим в себе.🙂
Но холиварчик мы носим в себе.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе какое из этих мнений ближе?Это такая всеобъемная миллиардная математика, одна половина - мужчины, вторая половина - женщины. Док предлагает математику другую - не брать все миллиарды, а понять что есть много миллионов людей из этих миллиардов, с которыми можно дружить, любить...
По политическим убеждениям и половой принадлежности?А тебе какое из этих мнений ближе?
По всем параметрам, Боря 🙂По политическим убеждениям и половой принадлежности?
Не хочешь отвечать на вопрос?Ну правда, такой вопрос а кто тебе ближе, а кто тебе дальше, за кого на выборах голосать буду🙂
Значит не определился ещеЯ не знаю как на этот вопрос отвечать.
Да. Что среди агрессивных собак на соседнем посту охраны - есть вот этот милый щенок, который (когда я его воспитаю, выращу!)- станет меня любить и защищать. И от меня требуется лишь убрать предубеждения...Док предлагает математику другую - не брать все миллиарды, а понять что есть много миллионов людей из этих миллиардов, с которыми можно дружить, любить...
Как их убирать, если не видно девушек, собак и русских, которые бы не подпадали под предубеждение?К девушкам, собакам, русским
*Протирая глаза*...попробуем посмотреть внимательно ?э😉Цитата:Как их убирать, если не видно девушек, собак и русских, которые бы не подпадали под предубеждение?К девушкам, собакам, русским
Все? Или только некоторые?Тут есть русские (ментальность)
Я так быстро выводы о людях не делаю. Так что не возьмусь говорить о доброте девушек на форуме, т.к. они тут недавно.есть добрые девушки
Мало.Пойдет?
Или мало?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.