• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче помните я рассказывал про соседа деда и его "Борька, писька есть?".
Вот писька стыдная. Я в пять лет понимал что писька у Борьки стыдная. Ну и ваще писька стыдная.
...нос дедушка этот не ломал никому...так?
А картину мира - сформировал....как минимум частично.
Есть подозрение, что он не один такой был...про стыд и срам говорящий.

...нос дедушка этот не ломал никому...так?
А картину мира - сформировал....как минимум частично.
Есть подозрение, что он не один такой был...про стыд и срам говорящий.
Ну так скажем в пять лет с содроганием и избеганием этого дедушки я воспринимал если честно. То есть для меня ребенка это была проблема. Я даж пацанам рассказывал что я этого деда прям боюсь и от стыда не знаю куда проваливаюсь. И даж искал выход из ситуации, типа как этому дедушке отомстить прям. Или заткнуть что ли. Ну как дети придумывают всякое разное.

Короче помните я рассказывал про соседа деда и его "Борька, писька есть?".
Вот писька стыдная. Я в пять лет понимал что писька у Борьки стыдная. Ну и ваще писька стыдная.
А сейчас наверное можно деду подобному проблемы устроить, если к детям так пристает. 🙄

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху