• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Следующий момент хорошей деточки - папа/мама прав, они большие, они правы.
Как они могут быть не правы?!
Если они не правы, то я по заднице получу. Ну или чувство вины, стыда...

Этот момент интересен. Я его пока не разобрал. Он сложен сильно.

Последнее редактирование модератором:
Не спится. Бессоница какая-то.
Подумать ночью приспичило.

Вот я думаю о себе, о жизни вообще так сказать, ну о своей жизни.
У меня такое чувство, что у меня какие-то требования к себе, придирки, запросы, ожидания что ли. Я даже не знаю какие это требования - они в такой неопределенной форме, размытой. Я вроде бы НИЧЕГО сейчас не хочу. А вот требования есть. Я словно доипаться до себя хочу.

Леша, образ про Лену и Диму действительно хороший. Актуальный. Мне понравился.
Я понимаю почему на гей* форуме эта тема была горячей. Действительно заслуживающий и достойный.

Цитата:
Не знаю.
Может в юмористической?
В виде анекдотов? 🙂

Цитата:
Леша, образ про Лену и Диму действительно хороший. Актуальный. Мне понравился.
Я понимаю почему на гей* форуме эта тема была горячей. Действительно заслуживающий и достойный.
Классно, что тебе понравились образы. :))

Wilbur () писал:
Цитата:
🙂
Не, анекдоты и в виде анекдотов образы это не мое. Я начинаю ржать сам.
А как же ты описываешь образы в юмористическом виде, если не анеками? 🙂
Ну я про твой образ говорил.
Например я мог бы выдать образ в виде борща и нафига Лене варить борщ боксеру Диме. Когда Дима использует Лену для приготовления еды и в сексе.
Этот образ я слышал, с активистками знаком лично с детства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху