Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, понятно 🙂И кстати насчет рулевой рейки, механик то не сам проверять хотел, а отправил Кристинку в другую клинику автомобилей, где наверное есть МРТ для бибишек🙂 и дал адрес даж клиники.
Говорят 🙂Просто вот интересно как определить парафилию.
Вот скажем как ряд вещей, которые подпадают под парафилию?
Ну скажем всякий оральный секс парафильный. Всякий секс между мужчинами или женщинами - парафилия. Секс с животными - парафилия. Или?
Никто же не говорит, что гс это узкий диапазон приемлемости.
Ой, не надо, Док. Не говорят. Если и говорят, то в непривычную для натуралов сторону, то есть это с таким стёбом и ядом говорят.Говорят 🙂
Узкий. Просто смещённый в непривычную для натуралов сторону 🙂
Так.Говорят 🙂
Узкий. Просто смещённый в непривычную для натуралов сторону 🙂
Высокоморальные люди, геи*...
Смотрите сами, на наших местных геев*.
Есть, вероятно - люди типа Берроуза.
Которые расширили диапазон до горизонта 🙂
А вот вопросик...на засыпку 😉
Могут ли они быть _счастливы_ без химии и наращивания этого диапазона?
Кто они, Док?Есть, вероятно - люди типа Берроуза.
Которые расширили диапазон до горизонта 🙂
А вот вопросик...на засыпку 😉
Могут ли они быть _счастливы_ без химии и наращивания этого диапазона?
Дык!Ой, не надо, Док. Не говорят. Если и говорят, то в непривычную для натуралов сторону, то есть это с таким стёбом и ядом говорят.
Шоб так говорить эт надо быть в теме нашего микросоциума. Вот Мамаша пришла и она так не говорит, что у её сына диапазон узкий.
можем ли мы целиком и полностью назвать оральный секс парафильным только потому что он оральный? Вроде не можем. Оральный секс в той или иной мере практикуется парами, у кого сильнее, у кого поменьше, ну а кто-то не практикует. То есть оральный секс это часть гетеро секса. Также наверное как и анальный
Шикарные слова, спасибо!!!Кристина, не все такие богатырки, как ты, 4 кг вес при рождении, некоторые полудохлыми рождаются с 2 500 и мягким пенисом, как я. Тебя так послушаешь и сложится впечатление, что все парафилики - это такие богатыри с рождения, но на которых надели цепи, щас моральные цепи снимем - и заживем, будем богатырями...Ну и может я не хочу снимать цепи, может мне нравится быть связанной, как на аве.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.