Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А за проявления педофилии какие сейчас наказания? А? Особенно в США? Куда она делась?

Да, действительно - страсть сильнее страха наказания.

...и останавливать - должна либо профилактика (многоплановая, разнонаправленная) - либо адекватный ответ на _каждую_ попытку насилия, сразу. Больной ответ 🙂

Ты о чем?

Я так и понял, что это такой способ послать. Из группы можешь валить тоже.

А я обозначил что просто вообще не хочу с тобой впредь говорить. Это способ обозначить границы.

Цитата:
потому что воспринимаю их как троллинг некст левела

В этом и проблема - понимания. Ты воспринимаешь наверно лично на себя то что я пишу, или близко к себе, (хотя, ты разве кого-то насиловать собираешься?) Потом делаешь больно в ответ - защищаешься, за то что ты воспринимаешь лично говорит и то, что ты переходишь на личность мою при этом. Нужно-ли такое общение?

А фильм про наказание за изнасилование, по сути. Бывает еще вот так например, русская версия

Цитата:
В итоге Зворыгин, хоть за ним и приехала скорая помощь, становится кастратом (впоследствии это сказано полковником)

Цитата:
И еще ты гетеро, не гей* какой-то.

Вообще не могу понять к чему это. Я наверно этим гордился и сделал больно тебе. Боря, я не могу слова сказать чтобы не быть превратно тобой понятым.

Последнее редактирование:
Цитата:
Получается, что те шаблоны, мифы, стереотипы, которые ломаешь, возращаются к тебе. А давайте поделим мир на белое и черное. Мужчины будут хорошими, а женщины плохими, или наоборот. И все они одинаковые. Чур я буду понимать женщин, а мужчин чего понимать? Они будут плохими. Чо с этим дерьмом связываться? Или наоборот.
На асексуальном форуме мир делится на асексов и просеков. 🙂 Меня записывают в про 🙂

Цитата:
И мы пойдем дальше, изучим гормональный фон, докажем на уровне мозга стереотипы социального поведения.
На асексуальном форуме это делается постоянно. Когда я пил магний для увеличения нейропластичности мне женщина-асек написала, что у нее магний не увеличил нейропластичность, а лишь вызвал понос. На основании этого она предположила, что вещества действуют по-разному на асеков и просеков 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху