Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Бывает, конечно. Тогда и говорят, что трудно мол вывезти деревню из этого человека.
Особенно, если он (условно) продолжает жить в деревне, соседней 🙂

Чаще всего так и бывает. Указать на безвкусицу просто некому.

Ага.
Данте может доверять нам, а может подозревать, что мы коварно его хотим загипнотизировать обмануть и завладеть всем..
Поведение его в этом и другом случае будет разным. Что отразится на нашем поселении, ощущении от него. Что он тоже почувствует, и или подружится еще больше, или же "найдет подтверждения , что это не паранойя, , а простая бдительность. Правильная бдительность!!"
И так далее, по нарастающей...

Так случается и в семьях, разумеется.

Да, сложно понять, как безразличный становится ..напротив, не безразличным 🙂

Инопланетники - как зеркала, помогающие _нам_ лучше понять и проявить себя, да. Разграничить _в себе _ равнодушно-инопланетное и человеческое.
Да, все верно.

Напальчники - прикольно, я потом объясню 🙂
Хотя и не очень представляю, где на кухне ими пользоваться...если только пальцы ранишь регулярно?

Понятно, что-то переигрывают, что то не совсем верно показано, имхо.
Но в целом динамика, картина - непротиворечивая.

Боря писал:
как же меня бесили тетины напальчники, она ими пользовалась на кухне, при готовке. Вот это ощущение омерзения от резинового напальчника тогда было пипец. Меня аж всего переворачивало. Брррр...

Писю напоминали пальцы в них ?

Цитата:
Из своего опыта помню зашел в общественный туалет в парке, грязища, вонища, ужс. Но писать надо. Захожу, выходит мужик. Ну я там дела свои делаю, а он увязался, чувствую стоит сзади, уставился. Ну я дела сделал, застегиваюсь. А он такой стесняется, мнется. Я на выход. Он такой - подождите. Я такой - а что надо собственно? А говорит хотите я вам отсосу и улыбается🙂 я тож улыбаюсь, говорю - нет, спасибо, не надо🙂
А я вот пытаюсь такие ситуации переиначить на пару м+ж, и ничего не получается. Ну не подойдет же девушка с улыбочкой к незнакомцу - трахните меня, если хотите. Или парень такой с предложением: а хотите, я вас трахну, тут где-нибудь, в кустах. Скорее снасильничает, вроде бы, если уж совсем невтерпеж?
геи*, получается - более... вежливые?

Сарказм годится, но чаще он используется без внутреннего понимания происходящего.
Дед и Олежек - негодяи, убить их!
...и система продолжит плодить несчастных во многом людей, давящих друг друга..

А мы что - с системой боремся? Вроде это же бесполезно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху