Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Султан там и правда специфический. Либеральный, я бы сказал 🙂
Тайна не в этом, но бежать от него придется со всех ног 🙂

Он хорошо стебется, в тему 🙂
Там еще будет серийный стеб по поводу .. онлайн-образования 🙂

Драконы мне лично более интересны на форуме 🙂
А либеральный султан..Имеется уже, в ассортименте 🙂

Боря () писал:
Я это и имел в виду, что султан-либерал уже есть🙂
Я не знаю в единственном ли экземпляре, но и у меня есть черты либерализма.
Правда я вспоминаю Дорогу славы и помню какой там вопрос был про демократию и что демократия не лучший способ выстраивания отношений любящих и сексуальных. Счастливых🙂
Не люблю политику 🙂
Но спрошу.
Если 50% людей за СССР, а другая половина - за РИ с Романовыми во главе - будет ли демократия - _диктатурой_ незначительного большинства?

В любви - тем более..

Да, хороший вариант.
Если пара заодно, и нацелена в одну сторону - норм, демократия сработает.
А если как кошка с собакой разнонаправлены..
Тогда демократию лучше бы похерить 🙂

Уверенность, что сможете ..сварить суп, обнять-утешить, быть надежным другом?
Если нет такой, значит еще немножко повзрослеть желательно 😉

А если есть, то она и будет излучаеться.
Не агрессивно-стальная!!!
А добрая, заботливая, мягкая отцовская сила...

🙂
Что интересно - прогноз вполне годный. Если из зрителей никто не видел оригинальную Тиану, и нужно представление "избалованной девочки вообще".

Глупое, не глупое, но работает же :))

Шо вы говорите, милочка! Ах, я этого не переживу!
:)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху