Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Цитата:
Сарказм годится
А я в этом неуверен.
Потом обычно думаю - какой ты Боря дурак, несинтонный. Какого фига не к месту и не вовремя ляпнул.
В общем переживаю оч сильно.
Я уточню.
Я имел в виду, что иногда и сарказм может оказаться к месту 🙂
Хотя чаще - да, он служит всяким чсв и принижению или собеседника, или же того, кого обсуждают.
На бытовом уровне - так и случается, понятно.
Саркастические речи - обычно уточные, да.
Но я могу предположить вариант, когда он остается лишь формой речи, допустимой среди "своих", в разумном количестве.

Гриня - понятно, не особо видит. Он скорее интуитив, и логика ему нужна для обоснования того, что он чувствует. А здесь...он же чувствует многое по детски или с предубеждением. По-большевистски!
Совсем как его дедушка..

В отношение Гриши - сарказм и правда не нужен, я согласен.

При такой подписи - часто хотят, чтобы в этом их разуверили 🙂

Согласен.
Стойкость подписи - не всегда следует идеализировать 🙂

Мы загрузили первую порцию ингредиентов для белого хлеба с семечками
🙂
Волнительно 🙂

Ингредиенты в ведерко, форму хлебопечки.
Колобок вроде вышел, теперь он прыгает внутри 🙂

Ага 🙂
Я уже прислушиваюсь и принюхиваюсь 🙂

Цитата:
Тема синтонности, границ, социализации и общения. Впрочем есть всегда выбор - можно и забить на это и использовать старые, рабочие схемы. Только я выбираю другое.🙂

Это очень интересная тема. )
И даже на примере говорилки.
В общем, Боря, ты озвучил, почему я в говорилку не прихожу, даже когда по времени могу.
Можно было бы поучиться как ставить границы или забирать себе чуть больше - эфира, внимания, а не помалкивать в тряпочку, но это пространство не кажется мне подходящим для учебы.

Фильм посмотрю. Обсудим потом? Вроде он по книжке снят, кста.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Кстати подумалось если-бы за изнасилование делали кастрацию, то проблемы изнасилования не было-бы в принципе.
Хоть расстрел. Все равно будут пьяные или "с цепи сорвавшиеся", или уверенные в себе типы золотой молодежи, имхо. Проблема останется, она не только в "покарать после того как", имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху