Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вы снова "соскальзываете"?

На интересующее Вас, понятно 🙂

С чего соскользнул, если мы именно интересующее и обсуждали?

Цитата:
У меня, ну и у Бори единое мнение - он не дурак 🙂

Почему думаете, что только дурак мог такое купить? Из за полнейшей безвкусицы? Или...?

Wilbur писал:
С чего соскользнул, если мы именно интересующее и обсуждали?
С того, что обсуждали другие.
Ну, Вы обсуждали Геракла, со мной, и вдруг приходит Сперанца, и говорит про Платона.
Потому что тот говорил о Геракле.

Так и тут.
Вроде в тему, но ...соскальзывание.
Воспринимается окружающими не очень положительными, зачастую. Особенно если соскользнули в узко-специальный интерес.
Если я все буду переводить на тему приготовления кофе 🙂
Кстати, я узнал новый рецептик 🙂

Wilbur писал:
Почему думаете, что только дурак мог такое купить? Из за полнейшей безвкусицы? Или...?
Он европеец, судя по цвету кожи, так?
Не имеет видимо нарушений цветового зрения?
Значит дурак 🙂
Если цвета не воспринимает - значит другое, просто не спросил у цветозрячих 🙂

Все, кто знают, что у него нет чувства вкуса - и не применяет опыт тех, кто имеет такое чувство? Да, у них слабость одной из частей их мозга.

Образ.
Тетя с ярко накрашеными выпученными губами, не гармонирующими с остальным видом - или плохо видит (вряд ли), или привлекает внимание. Привлечение внимание таким способом - говорит о многом.
Но - пожалуй это тоже офтоп тут 🙂

Цитата:
Образ.
Тетя с ярко накрашеными выпученными губами, не гармонирующими с остальным видом - или плохо видит (вряд ли), или привлекает внимание. Привлечение внимание таким способом - говорит о многом.

Видимо так 🙂

Цитата:
Все, кто знают, что у него нет чувства вкуса - и не применяет опыт тех, кто имеет такое чувство? Да, у них слабость одной из частей их мозга.

А если в окружении у всех такая тотальная безвкусица? Такое ведь бывает?

Wilbur писал:
А если в окружении у всех такая тотальная безвкусица? Такое ведь бывает?
Бывает, конечно. Тогда и говорят, что трудно мол вывезти деревню из этого человека.
Особенно, если он (условно) продолжает жить в деревне, соседней 🙂

Рыцари - они многослойные.
Пионеры - поймут как приключение.
Взрослые и взрослеющие...скорее как сложнейшее испытание духа и тела, выпавшее на долю детей. И мысль "а как бы я?" - она тоже важная..
ИМХО.

Ну. Многие так. А дальше?
Дальше как?
🙂
Помните Стивенса?
Он тоже думал всё время, что он того...
А окзалось, он не одинок. и Андреа тоже - того ,может струсить.

Боря () писал:
Дальше?
Пошел бы постирался, благо море близко...
Все верно.
И жить, дальше жить. Как сможешь, как лучше.
Балансируя между доверием и паранойей 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху