dok34.ru
Moderator
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже преодоленец..Уильямс называл себя тихим ребёнком, который не мог преодолеть свою застенчивость до занятий в драматическом кружке при средней школе[40], где его называли «самым смешным парнем»[41]. В детстве, чтобы избежать издевательств из-за своего очень избыточного веса[42], Робин добирался до дома разными маршрутами[43], чтобы рассмешить свою мать и обратить на себя внимание он рассказывал ей анекдоты и пародировал бабушку[44][45], а также практически всё свободное время проводил в одиночестве в большом доме с двумя тысячами игрушечных солдатиков
Цитата:
Это да, можно и бегать, можно и кататься 🙂Уильямс начал заниматься спортом и ездить на велосипеде, чтобы побороть депрессию по рекомендации владельца магазина велосипедов Тони Тома, которому Робин говорил, что «езда на велосипеде спасла мне жизнь»[90][91]. В результате, Уильямс быстро справился с зависимостями к 1983 году
Цитата:
Насчет какашек преувеличено, а остальное - правда 🙂«Я перестал пить, когда у меня появились дети, потому что я хотел всегда быть начеку. Я не хотел бы пропустить ни одной вещи, которую дети говорят или делают. Это очень важно для меня. Когда у вас дети, вы ведете себя, как на наркотиках. Вы всегда сосредоточены. Вы покрыты с головы до ног их маленькими детскими какашками, но это круто. Вот почему я перестал пить».