Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Уильямс называл себя тихим ребёнком, который не мог преодолеть свою застенчивость до занятий в драматическом кружке при средней школе[40], где его называли «самым смешным парнем»[41]. В детстве, чтобы избежать издевательств из-за своего очень избыточного веса[42], Робин добирался до дома разными маршрутами[43], чтобы рассмешить свою мать и обратить на себя внимание он рассказывал ей анекдоты и пародировал бабушку[44][45], а также практически всё свободное время проводил в одиночестве в большом доме с двумя тысячами игрушечных солдатиков
Тоже преодоленец..

Цитата:
Уильямс начал заниматься спортом и ездить на велосипеде, чтобы побороть депрессию по рекомендации владельца магазина велосипедов Тони Тома, которому Робин говорил, что «езда на велосипеде спасла мне жизнь»[90][91]. В результате, Уильямс быстро справился с зависимостями к 1983 году
Это да, можно и бегать, можно и кататься 🙂

Цитата:
«Я перестал пить, когда у меня появились дети, потому что я хотел всегда быть начеку. Я не хотел бы пропустить ни одной вещи, которую дети говорят или делают. Это очень важно для меня. Когда у вас дети, вы ведете себя, как на наркотиках. Вы всегда сосредоточены. Вы покрыты с головы до ног их маленькими детскими какашками, но это круто. Вот почему я перестал пить».
Насчет какашек преувеличено, а остальное - правда 🙂

Цитата:
Уильямс был фанатом видеоигр и назвал двух своих детей в честь игровых персонажей: дочь в честь принцессы Зельды[en] из серии игр «The Legend of Zelda»[318] от «Nintendo»[319], но про выбор имени для сына Коди он не рассказывал[320]. Он наслаждался настольными ролевыми играми и онлайн-видеоиграми — «Warcraft III: Reign of Chaos», «Day of Defeat», «Half-Life»[321], и «Battlefield 2»[322], будучи ранее поклонником серии ролевых игр «Wizardry»[323], а также активно играл в многопользовательскую онлайн-игру «World of Warcraft» от «Blizzard Entertainment»[324].
Коди - это Уил?
🙂
Вообще - хороший человек.
Продолжает жить среди нас.

Мой вопросик пропустили.

Цитата:
человека по суду признали биологической девочкой

Это про тот момент, когда трансы документы меняют? Или...?
Я как то не совсем понял...

Цитата:
Коди - это Уил?
🙂

Почему Вы так думаете?

Хотя вот Уильямса я вполне понимаю, почему ему так понравилась игра The Legend of Zelda.

Хотя у меня чуть другая причина - мне там эльф Линк нравится. Симпатичный.

В хитоне Линк чем то древнего грека напоминает.

Wilbur писал:
Это про тот момент, когда трансы документы меняют? Или...?
Я как то не совсем понял...
Я не помню, без контекста.

Wilbur писал:
Почему Вы так думаете?

Хотя вот Уильямса я вполне понимаю, почему ему так понравилась игра The Legend of Zelda.

Хотя у меня чуть другая причина - мне там эльф Линк нравится. Симпатичный.
Я - не в смысле кто кого напоминает, а в смысле - Вы бы не отказались стать сыном такого человека, Коди?
😉

А Линк - приятный, да.

Цитата:
А Линк - приятный, да.

Да, приятный 🙂 Особенно на второй картинке 🙂

Как думаете, то что у меня припекает от мужских юбок, приведенных в пример Индиго, но при этом мне симпатичны хитоны, как на второй картинке у Линка - это странно? Или это просто объясняется пониманием различности социальных конструктов - и поэтому ничего странного?
Каково Ваше мнение?

Цитата:
Вы бы не отказались стать сыном такого человека, Коди?

Да, все так.

Wilbur писал:
Да, приятный 🙂 Особенно на второй картинке 🙂

Как думаете, то что у меня припекает от мужских юбок, приведенных в пример Индиго, но при этом мне симпатичны хитоны, как на второй картинке у Линка - это странно? Или это просто объясняется пониманием различности социальных конструктов - и поэтому ничего странного?
Каково Ваше мнение?
Я сегодня видел парня в юбке 🙂
Короткая куртка и длинная серая шерстяая юбка.
Необычно. Но ходит по улицам, норм. Ему нравится.

А Вот Ваши представления о мужском и женском - более жесткие, как видите.
Хитон отличается от юбки так же, как цвет черный отличается от розового 🙂
Приписываемым этим цветам смыслом.

Цитата:
Я сегодня видел парня в юбке 🙂
Короткая куртка и длинная серая шерстяая юбка.
Необычно. Но ходит по улицам, норм. Ему нравится.

У остальных прохожих норм реакция? 🙂

Цитата:
А Вот Ваши представления о мужском и женском - более жесткие, как видите.
Хитон отличается от юбки так же, как цвет черный отличается от розового 🙂

То есть, продолжая Вашу аналогию, на Линке черное, а на том, что показал Индиго - розовое.
Верно? 🙂

А так - видимо да, более жесткие 🙂
А отчего это зависит, я имею в виду, отчего зависит восприятие юбок и хитонов, как и жесткость предсталений о мужском и женском?

Цитата:
Приписываемым этим цветам смыслом.

Ну вот на Ваш взгляд, разница между ним:

Манекен парня в юбке

И ним:

в чем?

Кроме того, что один манекен, а второй рисунок, разумеется.

Последнее редактирование:
Цитата:
Это что такое в моей теме?!
Я все понимаю. Но Леша убери пожалуйста верх.. да, этот верх архиверх безвкусицы. Я про парня в юбке.
Это не красиво. Я уж не буду разбирать насколько это вопрос гендерный, но позорище такое убери.
Тут понимашь офигительная тема, а не тема "ну нихрена себе, это полный шиндец!!!"

Ты про манекен или про рисунок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху