Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Уже не первый раз езжу без водительского удостоверения. Забываю дома, выкладываю из машины. И каждый раз так смотрю когда обнаруживаю документы дома - 😱
Ситуация, в которой водитель управляет автомобилем, имеет на это полное право, но не имеет под рукой водительского удостоверения, случается у многих. Документ остался в другой куртке, в машине супруги или забыт в офисе.

Для тех, с кем случилось именно так, у нас хорошая новость. Шанс что вас остановят именно сегодня небольшой. Если все-таки остановят, есть шанс, что отпустят строго предупредив или составят протокол, штраф по которому всего на 500 рублей, по части первой статьи 12.3 КоАП РФ.

В крупных городах, где сотрудники хорошо оснащены электроникой, шанс быть отпущенным под честное слово выше. Ваши права пробьют по фамилии имени и отчеству. Сверят внешность с фото из базы, проверят, есть ли задолженности по штрафам ГИБДД и отпустят.

В середине месяца намечается поездка к родственникам в астраханскую область. Аж целых 254 км по навигатору! У меня там тётка жила, мамина старшая сестра, тётя еще Сталина застала и вообще такая была сталинистка что ли, отразился на ней дух эпохи возможно, она вечно чот готовила, как наготовит каких-нибудь вкусняшек и нам отправляет через соседа своего, и еще мама на нас, детей, жаловалась своей старшей сестре, ябеда-корябеда ваще, вот ваще трэш был, но она уже умерла и там её сын, то есть брат двоюродный. Он ваще скульптор или дрдожник. И даж в селе работу сейчас нашел, и чото ваяет. Ну ему уже наверное за шисят лет. Ну такие у меня братья и сёстры.🙂 У меня племянники старше меня или ровесники - я это не очень понимала в детстве, как это так бывает?!😕 Это как быть старше мамы и папы или быть ровесниками😕
Ну и его дети и жена возможно там на лето. А так село маленькое, они там не живут. Я помню еще маленькая ездила с мамой и сестрой старшей. А ездили постарше уже когда были - неделю с сестрой мы лезли на стенку, какая скучища в вашем селе, это пипец🙂
Это моя самая большая поездка на такое расстояние. Я в таком хорошем волнении. 250 км по прямой.

Последнее редактирование модератором:
Интересно!
И может дать много новых открытий и/или событий.
Дети чаще ждут второго, а если нет - лезут на стенку🙂
А бывает и первое, при наблюдении за старшими родичами, при их расспросе..

Интересно!
И может дать много новых открытий и/или событий.
Дети чаще ждут второго, а если нет - лезут на стенку🙂
А бывает и первое, при наблюдении за старшими родичами, при их расспросе..
События или открытия.
Ну интересно Док расписал.
Опять Док демонстрирует свою ненависть к маленьким детишкам, к ребёнкам? 😉
Шутю🙂
Но в общем норм наблюдение, подмечание:))

События или открытия.
Ну интересно Док расписал.
Опять Док демонстрирует свою ненависть к маленьким детишкам, к ребёнкам? 😉
Шутю🙂
Но в общем норм наблюдение, подмечание:))
Норм наблюдения!:))
Использование наблюдений и даже экспериментов над детьми, в наших целях и границах - дело весьма интересное и полезное :))

Спасибо!
В этой интересной цитате, пожалуй, кратко выражен смысл СПЕКТРа..
Программной книжки о смысле жизни, я подчеркну.
Спасибо!!:emoji_footprints::emoji_angel:
Вы вот птичек вспоминаете из Спектра, а я вчера вспомнила про мальчика Гатти и его мир, его планету, которая пошла по пути научному что ли, технологичному. Может Кирюша похож на этого мальчика.
Что-то еще было на этой планете, какой-то диалог о Боге или душе. Они словно не понимали идею Бога и религии. Ну на самом деле многие ли понимают Бога? Так то я не замахиваюсь на Всевышнего. Они знали о религиях, но для них это был пустой звук. Мальчик Гатти то прикольный. А, и еще Мартин удивлялся, что Гатти волен ходить где хочет самостоятельно, будто у родителей нет переживаний что вдруг с малышом может что случится.

Иногда на работе приходят такие мысли🙂

И это так, опасения что будет с ребенком не появляются, если родители не боятся этого мира :))

И это так, опасения что будет с ребенком не появляются, если родители не боятся этого мира :))
Ну эти опасения они ж связаны тогда с влезанием к ребенку. Это ж не просто опасения - дескать опасаемся. Меня пряма бесит когда ко мне лезут, например с моими планами или еще с какой фигней.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху