dok34.ru
Moderator
Над чем смеются мусульманки в своих комиксах в «Инстаграме» (ага, они тоже рисуют смешные веб-комиксы…)
Интересные люди и комиксы 🙂
Интересные люди и комиксы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱Последние несколько лет борода в тренде у молодых хипстеров, никаких купцов-бояр.
Ситуация, в которой водитель управляет автомобилем, имеет на это полное право, но не имеет под рукой водительского удостоверения, случается у многих. Документ остался в другой куртке, в машине супруги или забыт в офисе.
Для тех, с кем случилось именно так, у нас хорошая новость. Шанс что вас остановят именно сегодня небольшой. Если все-таки остановят, есть шанс, что отпустят строго предупредив или составят протокол, штраф по которому всего на 500 рублей, по части первой статьи 12.3 КоАП РФ.
В крупных городах, где сотрудники хорошо оснащены электроникой, шанс быть отпущенным под честное слово выше. Ваши права пробьют по фамилии имени и отчеству. Сверят внешность с фото из базы, проверят, есть ли задолженности по штрафам ГИБДД и отпустят.
События или открытия.Интересно!
И может дать много новых открытий и/или событий.
Дети чаще ждут второго, а если нет - лезут на стенку🙂
А бывает и первое, при наблюдении за старшими родичами, при их расспросе..
Норм наблюдения!События или открытия.
Ну интересно Док расписал.
Опять Док демонстрирует свою ненависть к маленьким детишкам, к ребёнкам? 😉
Шутю🙂
Но в общем норм наблюдение, подмечание
Вы вот птичек вспоминаете из Спектра, а я вчера вспомнила про мальчика Гатти и его мир, его планету, которая пошла по пути научному что ли, технологичному. Может Кирюша похож на этого мальчика.Спасибо!
В этой интересной цитате, пожалуй, кратко выражен смысл СПЕКТРа..
Программной книжки о смысле жизни, я подчеркну.
Спасибо!!:emoji_footprints:
Ну эти опасения они ж связаны тогда с влезанием к ребенку. Это ж не просто опасения - дескать опасаемся. Меня пряма бесит когда ко мне лезут, например с моими планами или еще с какой фигней.И это так, опасения что будет с ребенком не появляются, если родители не боятся этого мира
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.