Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет, для меня это просто необходимость. Не хочу выглядеть бородатым уродом.
Нет ли и в этом доли нацизма...? 🙂
Собаки - негодяи, русские - гомофобы=негодяи, а бородатые - уроды..
Нет ли тут обобщения, малость излишнего?

Собаки - негодяи, русские - гомофобы=негодяи, а бородатые - уроды..
Я не хочу видеть себя с бородой, мне она не нравиться, поэтому для себя (!) я считаю ее уродством. Другим мужчинам может быть борода и пойдет, но только не мне.

Я не хочу видеть себя с бородой, мне она не нравиться, поэтому для себя (!) я считаю ее уродством. Другим мужчинам может быть борода и пойдет, но только не мне.
Ну так и гри что ты с бородой тот еще урод. А так непонятно и кажется обобщаешь.

Ну, это же совсем другое дело!
🙂
Большая часть мужчин и в этом согласны с Вами, насколько я понимаю.
При этом - лишь религиозные евреи, к примеру, носят пейсы, некий аналог бороды в их культуре. Так же, как в Православии борода это скорее долг священнослужителя, но не предмет украшения. Так же, как в том же иудаизме - приличная жена религиозного человека должна бриться наголо, чтобы не отвлекать мужа от мыслей о Боге..
То есть - культуральная явно штука, эта борода. Я, помните, недавно выложил мысли Экслера про Т-шки, как пример неверной логики неглупого явно человека. Комменты интересные, рек 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху