Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В тренде у таксистов жаловаться на агрегаторов. На яндекс, гетт, убер, везёт. Самая хайповая тема среди видеоблогеров таксистов. Некоторые идейные прям, переходят на оскорбления - не возите это дро, это дро. С матом перематом. А если возите то вы терпилы и вообще предатели. Особенно например яндекс такси не любят кто заблокирован в программе яндекса навечно🙂
Но тема то яндекса такси самая хайповая, вот и на этой теме хайпануть лучше всего🙂 короче жаловаться, ругаться, материть. 🙂

Док, почему мы не читали Дозоры? Почему нет в рекомендациях?
Там очень интересно описывается становление Иных, взросление.

Светлана себя прокляла по фильму, по книге я уже не помню что там было и почему воронка образовалась.
Читали, было дело🙂
С Андреем, в том числе. Переживания Светлых невротиков, уверенность в своей правоте Темных невротиков, относительность и динамичность стороны, и что бывает при уходе от Света, или Тьмы, например...
Много всего.

Читали, было дело🙂
С Андреем, в том числе. Переживания Светлых невротиков, уверенность в своей правоте Темных невротиков, относительность и динамичность стороны, и что бывает при уходе от Света, или Тьмы, например...
Много всего.
Чота не помню обсуждений.

Но вещь крутая.:))
Светлые невротики, Темные невротики. Миряне, христиане.

Нахера Дизайер про каких-то мирян и мирское высказывается? Про священников и женщин священников? Про иерархии церковные?
Тока баломутит моего Максимку.

Так обоих это за живое берет. Как сама тема, так и не-понимание Макса/Дизайра. Видимые когнитивные особенности, скажем так 🙂

Нахера Дизайер про каких-то мирян и мирское высказывается? Про священников и женщин священников? Про иерархии церковные?
Тока баломутит моего Максимку.
Про мирян и других я говорил к тому, что был разговор про иерархию. По поводу "баламутить" - сорри, я не буду держать в себе, это меня разъест изнутри.

Так обоих это за живое берет. Как сама тема, так и не-понимание Макса/Дизайра. Видимые когнитивные особенности, скажем так 🙂
Видимо да. Обоих чот цепляет эта тема. Это действительно заметно.
Ну я по крайней мере заметила.

Про мирян и других я говорил к тому, что был разговор про иерархию.
А фигли там иерархии?!
Кто самая красивая, то и самая молодец.
Это конечно Кристинка girl
Вот и вся иерархия.
Ну или относительно парафилий - кто самая возбуждающая, причем возбуждает ли в тебе сексуальные чувства и парафилические, или высоко духовные и нравственные, это не имеет значение так сказать разница.
Главное что возбуждает, хоть и тыщу раз асексуала🙂

Ну или относительно парафилий - кто самая возбуждающая, причем возбуждает ли в тебе сексуальные чувства и парафилические, или высоко духовные и нравственные, это не имеет значение так сказать разница.
Главное что возбуждает, хоть и тыщу раз асексуала🙂
Возбуждение и "сексуальные" чувства - они уйдут, будь ты хоть в пятой степени за сексуализм. Да, уйдут. Или же ты не собираешься умирать и будешь жить на земле вечно?

Возбуждение и "сексуальные" чувства - они уйдут, будь ты хоть в пятой степени за сексуализм. Да, уйдут. Или же ты не собираешься умирать и будешь жить на земле вечно?
🙂
Не ассексуалу об этом судить🙂
Чот ты какой-то неправильный ассексуал. Больно много о сексе знаешь и задумываешься🙂

Не ассексуалу об этом судить🙂
Как и не сексуалу тоже. 😀
Чот ты какой-то неправильный ассексуал. Больно много о сексе знаешь и задумываешься🙂
Какой есть, сорри. Я задумываюсь о другом - как получить то, что я так хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху