Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Блин, подумала о бороде как у батюшек и священников.
Бррр...
Ну это полный пипец то. И ужс.😱

Интересная тема новеньких мужа и жены. С обоих сторон так сказать. Жена обнаружила, заподозрила, что она лет пять назад была как девочка и поэтому была сильно привлекательна мужу. А сейчас не такая, не с первым размером девичьей груди. И теперь не очень привлекательна.

Да, пара интересная, причем друг с другом отношения особенные, но...это их общение.
А борода таки у большинства мужчин вызывает схожие чувства 🙂
Боярско-купеческие, а то и мужиковские 🙂
В смысле - "не моё!!".

Последние несколько лет борода в тренде у молодых хипстеров, никаких купцов-бояр.

Последние несколько лет борода в тренде у молодых хипстеров, никаких купцов-бояр.
Дык!
Ежели не чувствуешь себя хипстером- можно и брить эту бороду 🙂
А если не нравится борода, можно делать вывод, что не совсем хипстер 🙂

А мне нравится борода, мне нравится трогать свое лицо и чувствовать шерсть.

Медвежье или кошачье ощущение от себя :))

Ну я месяц не брился 🙂 Не скажу что боярская, прямо до пояса, но уже шерстка чувствуется, приятно.

🙂
Боярская это видимо годы 🙂
Главное, чтобы приятно было :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху