Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опасающийся то знает лучше. Ну как Уил знает, что собаки опасны, а вы Док дурак не понимаете. Или вы нифига не понимаете что вы в стране темнейшего Путина живёте, с гомофобами и ксенофобами. В едином политическом пространстве не_толерантном.Тут вроде скорее недоверие, с опасениями?
Побить можно, но смысл?Дядя Док, можно я побью кого-нибудь? Ну какого нибудь офигевшего чувачка.
Я тут в село заехала, зашла в магаз и тут один такой поддатый ко мне типа - ты не местный, типа дай 10 р, 20 р.
Я такая - нее, нету грю. Он чот бурчит там. И чот бурчит явно обидное. Ну так будто не прямо по моей личности проходится, а будто вскользь. То есть не прямо мне в глаза грит, будто бурчит себе под нос, а будто призывает меня спросить - мол, ты это мне сказал?
Ну я так понимаю, что мимо и дальше этого пойду. Но может побить разок, в воспитательных целях? Ну шоб не вякали там чот.
Тут мне заказ упал в селе, я взяла заказ. А там еще мамашки с детями были и этот чувак варежку свою закрыл, видно застеснялся. Но я то чо? Я то не жертва какая-то, шоб от местных сельских алкашей шарахаться. Которых наверняка такими тут знают и вообще в серьёз не воспринимают.
Не, не нужен. Просто подумала что раньше неделю бы ходила и думала и переживала бы. А сейчас уже сразу переключаюсь. У меня например заказ упал и я поехала и забыла.Побить можно, но смысл?
Это значит - прийти в его мир.
А его мир Вам точно нужен?
А.понял. Норм, короче - преодоление сверхценности чужих мнений - идёт своим ходом 🙂Не, не нужен. Просто подумала что раньше неделю бы ходила и думала и переживала бы. А сейчас уже сразу переключаюсь. У меня например заказ упал и я поехала и забыла.
Круто! Интересные встречи бывают ,причём совсем неожиданноКороче давно не виделись. Приятно вспомнить. Офигенная тётенька, женщина!!! Она такая вот женщина.
Это точно. Необходимо такое фантазирование, иначе просто дра дрская, никакой надежды на будущее.Может ли часть чернокожих детишек - фантазировать, что они - или родились белыми на самом деле, или стали белыми в результате некой операции или случая,...?
Им _необходимо_ такое фантазирование, чтобы получить некую надежду на будущее. Иначе - будущее представляется уж очень мрачным и безрадостным, бесперспективным..
Док, почему мы не читали Дозоры? Почему нет в рекомендациях?Похоже на иллюстрацию к первой книжке..про Горсвет? Там где над Светланой висела воронка проклятья..
Помните, откуда она взялась, данная воронка?
Если я правильно понимаю- механизм схожий..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.