Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тут вроде скорее недоверие, с опасениями?

Тут вроде скорее недоверие, с опасениями?
Опасающийся то знает лучше. Ну как Уил знает, что собаки опасны, а вы Док дурак не понимаете. Или вы нифига не понимаете что вы в стране темнейшего Путина живёте, с гомофобами и ксенофобами. В едином политическом пространстве не_толерантном.

Дядя Док, можно я побью кого-нибудь? Ну какого нибудь офигевшего чувачка.
Я тут в село заехала, зашла в магаз и тут один такой поддатый ко мне типа - ты не местный, типа дай 10 р, 20 р.
Я такая - нее, нету грю. Он чот бурчит там. И чот бурчит явно обидное. Ну так будто не прямо по моей личности проходится, а будто вскользь. То есть не прямо мне в глаза грит, будто бурчит себе под нос, а будто призывает меня спросить - мол, ты это мне сказал?
Ну я так понимаю, что мимо и дальше этого пойду. Но может побить разок, в воспитательных целях? Ну шоб не вякали там чот.

Тут мне заказ упал в селе, я взяла заказ. А там еще мамашки с детями были и этот чувак варежку свою закрыл, видно застеснялся. Но я то чо? Я то не жертва какая-то, шоб от местных сельских алкашей шарахаться. Которых наверняка такими тут знают и вообще в серьёз не воспринимают.

Последнее редактирование модератором:
Дядя Док, можно я побью кого-нибудь? Ну какого нибудь офигевшего чувачка.
Я тут в село заехала, зашла в магаз и тут один такой поддатый ко мне типа - ты не местный, типа дай 10 р, 20 р.
Я такая - нее, нету грю. Он чот бурчит там. И чот бурчит явно обидное. Ну так будто не прямо по моей личности проходится, а будто вскользь. То есть не прямо мне в глаза грит, будто бурчит себе под нос, а будто призывает меня спросить - мол, ты это мне сказал?
Ну я так понимаю, что мимо и дальше этого пойду. Но может побить разок, в воспитательных целях? Ну шоб не вякали там чот.

Тут мне заказ упал в селе, я взяла заказ. А там еще мамашки с детями были и этот чувак варежку свою закрыл, видно застеснялся. Но я то чо? Я то не жертва какая-то, шоб от местных сельских алкашей шарахаться. Которых наверняка такими тут знают и вообще в серьёз не воспринимают.
Побить можно, но смысл?
Это значит - прийти в его мир.
А его мир Вам точно нужен?
У меня около главного корпуса во время чемпионата было наблюдение. Сидит толстая тетка на остановке или неподалеку, и недовольным голосом говорит "в пространство"- ..."ну дай хоть двадцать рублей!".
Сидит, бубнит, двадцать рублей ее не удовлетворят конечно, что с нас взять...так хоть двадцать..
Примерно так.
Странная тетенька, вобщем.

Хотя иногда просят на проезд, у кого деньги кончились на карте, к примеру - я даю обычно. Там другой человек и другая просьба.
Другой мир :))

Побить можно, но смысл?
Это значит - прийти в его мир.
А его мир Вам точно нужен?
Не, не нужен. Просто подумала что раньше неделю бы ходила и думала и переживала бы. А сейчас уже сразу переключаюсь. У меня например заказ упал и я поехала и забыла.

Сегодня захожу в магазинчик купить себе водички попить. Сидит продавщица. Я спрашиваю - есть грушевый нальчик 0,5? Нет, есть только полтора. А грю есть чо по 0,5? Кола есть.
А продавщица то знакомая очень, кажется она, старая знакомая. И имя сходится на бейджике - Наталья.
Она к холодильнику отворачивается колу достаёт и спрашивает - Боря, ты? 🙂
Да, грю. А ты меня узнал?
Узнал конечно, Наташа.🙂
Мы работали лет наверное 16 назад на вино-водочном магазине. Она продавщицей пришла устраиваться, а я грузчиком.🙂
Она еще боялась тогда материальной ответственности. И вообще у нас тогда был тандем хороший такой, рабочий. Она мне бумажку напишет, а я выношу - ящик водки, три ящика вина.
А однажды я помню ей соврал. Короче был там племянник владельца магазина и его кентярики и меня уламывали дать бутылку водки. Короче вечно там то водители брали побухать. Но сказали никому не давать водку под записи, шоб не спаивать работников🙂
Но моё сердце не каменное, я помню дал. Наташе соврал, а потом признался - ты грю на меня запиши там бутылку водки, я типа дал ребятам.🙂
Наташа щас рассказывает, что её дочери уже 15 лет, выше неё. Я помню она потом забеременела.
Короче давно не виделись. Приятно вспомнить. Офигенная тётенька, женщина!!! Она такая вот женщина.

Не, не нужен. Просто подумала что раньше неделю бы ходила и думала и переживала бы. А сейчас уже сразу переключаюсь. У меня например заказ упал и я поехала и забыла.
А.понял. Норм, короче - преодоление сверхценности чужих мнений - идёт своим ходом 🙂

Может ли часть чернокожих детишек - фантазировать, что они - или родились белыми на самом деле, или стали белыми в результате некой операции или случая,...?
Им _необходимо_ такое фантазирование, чтобы получить некую надежду на будущее. Иначе - будущее представляется уж очень мрачным и безрадостным, бесперспективным..
Это точно. Необходимо такое фантазирование, иначе просто дра дрская, никакой надежды на будущее.
Ну кто-то традиционно и насильно агитирует. В дру дрскую тянет. Им то и веры нифига никакой нет. Они сами то особо не верят. У каждого своя дра дрская. Но упорные.

Похоже на иллюстрацию к первой книжке..про Горсвет? Там где над Светланой висела воронка проклятья..
Помните, откуда она взялась, данная воронка?
Если я правильно понимаю- механизм схожий..
Док, почему мы не читали Дозоры? Почему нет в рекомендациях?
Там очень интересно описывается становление Иных, взросление.

Светлана себя прокляла по фильму, по книге я уже не помню что там было и почему воронка образовалась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху