Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вобщем есть варианты.
Но - важно имхо - это выбор ,решение самого человека. или же результат его страхов, запретов и тревог.

Я хочу узнать больше про Борю. Что за ощущение, в каких ситуациях...
Боря, расскажи. Или эта тема не для открытых разделов?

...Ну и в говорилке - тоже открываются люди с разных сторон 🙂

...значит пока не разочаровался 🙂

А гномы да. Малось догматичные..и как же хорошо на них видно привычное гендерное!

Да, согласен.
У радиолюбителей, да и вообще у связистов есть у нас на планете тот же обычай.
Тот, чей ключ/микрофон замолчал - уходит в вечный полет в эфире..
А о хороших людях - вспоминают и спустя 25, 30 лет после их ухода. Близкие - вспоминают всегда.

Ну согласитесь, что это тупая ирония судьбы: веселый, обаятельный. добрый по рассказам очевидцев комедиант тяжело заболевает и кончает жизнь самоубийством. Ужасно.

Не ирония.
Я не знаю точно, но без причин, в глубине души - этого не должно быть...
Имхо.
А значит - не ирония, скорее гримаса.
Болезнь, даже тяжелая - не всегда объективная причина.
Онлайн сейчас есть пациент, молодой, который за прошлую неделю раза четыре в отчаянии говорил о суициде. При том, что болячка обычная, и лечится точно. Хоть и не мгновенно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху