Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Edelweiss писал:
А разве обязательно надо подходить? непонятненько.
А иначе как?
Просто не приходить?
А препод, он ведь или ставит нб, или не ставит. Ибо отвечает за каждого в классе, и его тоже проверяют.

Неделю - как правило не принято, если я правильно помню и понимаю 🙂

Моркоу ,ну может и Ветинари? 🙂
В самой глубине 🙂

Цитата:
А иначе как?
Просто не приходить?
А препод, он ведь или ставит нб, или не ставит. Ибо отвечает за каждого в классе, и его тоже проверяют.

Неделю - как правило не принято, если я правильно помню и понимаю 🙂

В наше время такого не было (с)
Вот это все "недомогание" учитывалось только на физре. На остальные уроки надо было ходить в любой день. ( Можно было отпроситься с урока - по такому же принципу как отпрашиваются с больной головой или чем-нибудь еще. Но и только. = (

Ну, видимо и идёт речь о физкультуре, или максимум 1-2 уроках.
Иначе это какой-то ...спецкласс 🙂

Цитата:
Я тут вспоминал как с нами училка говорила про контрацепцию, где-то класс 10.
Ой, ну вы понимаете, хи-хи, предохраняться, хи-хи, вы уже взрослые.
Нам говорили в 10 классе о контрацепции в контексте ВИЧ-инфекции 🙂 Ну понятно, какие ассоциативные связи могли возникнуть : )

Секс - это трудная, опасная работа...
Ну, можно и так смотреть на это благородное дело 🙂

И о настолках тоже, наверное.
И о рыбалке или даже любви к кофе 😉
Обо всем, к чему была зависимость, которую осознал и ..это просто кофе, а не напиток богов!

Боря () писал:
Ну и еще я думаю о связи аутогинефилии с вуальками. Как жеж они связаны? Может нет никакой связи?
Связь гс с вуальками? Она же есть?
Если нет, а есть например ..зависть к обладанию женским телом и душой - то должна проходить от начала встречания с девушкой. Или многими девушками :))

Другой вариант - аналог того, что слегка затронуто в Двухсотлетнем человеке.
Тема зависти людей (всех, возможно) к хорошему роботу.
Это не очень часто сейчас. У меня есть 🙂
Но редко встречается 🙂
Незаметно.
А вот будут вокруг роботы...зависть к ним может зашкалить.
Аутокибер-филия?
Логично, по сути.
Шудра хочет стать брахманом. Пусть и не в этой жизни 🙂

И есть третий вариант.
Когда есть мифическое ощущение, представление о том, что можно и доступно женщинам и мужчинам.
Прошу присмотреться к темам Уилбура 🙂
Помните, было время - он считал себя феминным, и хотел вести жизнь феминного парня?
Предположим, что его бы на этом пути не притормозил Док с Реалом.
Могла бы у него затем развиться аутоандро-филия?
Когда в женской роли у него ни удовлетворения ни оргазма...?

И тут мы приближаемся к пониманию обратного варианта - когда для возбуждения нужно ощущение себя женщиной, при том, что в целом можно и мужчиной быть.
Сумбурно, но вроде понятно?

Боря писал:
Аутоандрофилия как я посмотрел в вики это для биологических девочек, ну во всяких классификациях Бланчарда
Если человека по суду признали биологической девочкой, а затем развилась эта самая ауто-филия, имею в виду.
Не столько страх перед сделанным и его последствиями, а именно возбуждение в мужском образе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху