Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну я прикалываюсь про женский человечий мозг😉
Еще и пассивный.😀
Кирюша прочитает - скажет какая правильная Кристинка, и душа у неё женская girl
И вообще это ж транссексуальный паттерн, который Кирюша не одобряет и не поддерживает.🙂
Кирюша не одобряет, но поприкалываться и постдрься то можно😉 тема ибо хорошая🙂
А , понял 😉
Я сначала подумал, что или не помню или не понимаю, или еще что 🙂
Прикол не учуял, сорри 🙂

А, это типа пролога, вступления, скоро начнется экскурс в недавнее прошлое, пробуждение героя в новом для него теле и переживания по этому поводу. Причем для большей учебности - он не одинок, там еще трансы есть, и очень разные 🙂
Переживания каждого описаны весьма ярко 🙂
Заинтриговали... ммм.:))

Фуф, скока же у нас на форуме ребят, девчат и все со своими какими-то вопросами, заморочками, дисфориями, качелями, Бабушками, мамами, папами.😵

What about all the broken happy ever afters?
Как насчёт всех разбитых "и жили они долго и счастливо"?

Happy ever after - и жили они долго и счастливо.
Фиг бы догадалась о переводе. Но прикольно🙂

Где-то было про то что женщины в России не очень обсуждают между собой тему секса. Не откровенны что ли. Было сравнение с финками.🙂

Помните я рассказывала как познакомилась с женщиной, которой муж позволяет ходить на лево?
В общем она вчера позвонила, оказывается она с подружками каталась неподалёку. Я вышла к ним поболтать, на лавочке посидеть около дома. Я так поняла, что то о чем мы с ней тогда говорили, нежелательно было бы озвучивать её подружкам. А самой ей даж стыдно за то, что она мне тогда наболтала. И она себя даже поругивает. Я ей сказала, чтобы она себя не ругала, всё cool:))
Ну а чо я еще могла сказать? Ободрила, сказала чтоб не переживала. Кристинка - могила😎

Норм! Тайное должно остаться тайным!!:))

Заехала в автосервис. Чот у меня справа стучит. Диагностировали износ передней правой шаровой опоры. Я ище в интернете посмотрела что на реношках эти шаровые опоры летят.
Купила новую шаровую опору и поставили. Теперь должно быть хорошо.
И еще мне надо поменять передние тормозные колодки.

Кстати заботливые систерс заипали. Ну так достают потихоньку.
Они убеждены что Кристинка может больше. А я не хочу того, что они там надумали🙂
Ну то есть я щас с кредитами своими раскидываюсь. А они недовольны. Ну то есть с кредитом я то должна, типа моя обязанность, но я еще должна сверх чот делать. Да идите нафиг.
Совсем не хочу под ихние какие-то видения подходить и соответствовать. Прошу занять полторы тыщи на починку машинки, занять, Карл😱
Это писец начинается. Иди заработай, ты работаешь ваще?
Да, пля, стучит у меня херня какая-то. Ездить не могу, всё бесит, особенно неисправность. Поменяю детальку, починю и отдам. Заработаю. Вот я поменяла. И я ж отдам блин.
Ваще ненормальные товарно-денежные отношения - приходится еще целую мораль выслушивать. Хотя уже поменьше, уже так сказать есть чем крыть и убеждать и уговаривать, и доносить так сказать проблему, шоб меня ищо не бесили ихние нотации и высокомораль.
🙂

Сестре денег занять и потом ей весь мозг выдрь что де она не может заработать. Она ваще работает? pop
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху