Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Зато видно, кто такие девочки-воины, и что обычному Коле или Боре их понять непросто...
Девочки-воины это ж вы на примере своей жены.
Ну не хвастайтесь вы😛
Вы прям поняли.
Ну а про жену свою вы рассказывали что она из семьи открытой и тёплой, и вы у неё многому учились.
Но ведь девочка-воин это ж обычно из семьи жесткой и может даже грубой и холодной.
Или это не взаимосвязано?
То есть вероятны выходцы девочки-воины из семей тёплых?
ПВО относим к девочкам-воинам или пво это пво и не имеет отношение к типажу девочки-воина?

Не, из Я, Робот.
Послали одного типа жениться , точнее за селеном по моему, небрежным тоном. А там это...засада, сложности, и возникает в мозгу идея - ну его нафиг!
Но есть же пожелание жениться!
Но там грабли!!
И вот уже вокруг озера бегает ...интеллектуальный тип и даже не борется со своей белой обезьяной...
Хорошо, там раб нашелся, в арсенале 😉
Работящий и послушный, без сомнений.
Пошел как миленький к опасности женитьбы..
А там новая засада 🙂
Помните - интеллектуал-то - бегает быстро, и жениться никак не может...
Пришлось рискнуть 😉
Роботов вроде всех перечитала, про Бейли и Дэниела. Четыре романа.
А это из рассказов я робот?

Кстати рассказы у меня не особо идут. Хотя бывают короткие и пронзительные, прям до глубины души. То есть я фантастов люблю - Хайнлайн, Бредбери, Азимов... А рассказов их не читала.

Девочки-воины это ж вы на примере своей жены.
Ну не хвастайтесь вы😛
Вы прям поняли.
Ну а про жену свою вы рассказывали что она из семьи открытой и тёплой, и вы у неё многому учились.
Но ведь девочка-воин это ж обычно из семьи жесткой и может даже грубой и холодной.
Или это не взаимосвязано?
То есть вероятны выходцы девочки-воины из семей тёплых?
ПВО относим к девочкам-воинам или пво это пво и не имеет отношение к типажу девочки-воина?
Девочка-воин может быть и из семьи алкоголика. Или скажем старшая сестра. Или ещё что - вариантов много.
Например - папа угрожает каждый вечер расправиться с мамой, а мама с папой - по причине алкоголя. А без алкоголя - лепота и тёплые отношения.
А холодная семья - это когда никому ты нафиг не сдался. Если серьёзно - я думал в своё время, что у меня холодная. но был неправ. Не горячая, конечно, но много дали, всё же - просто тоже отношения были ..сложными, и люди сложными. А мне было пофиг, когда у меня были книжки 🙂
То есть по сути и я сам приложил детскую шаловливую ручку к своему одиночеству\шизоидности\аутизму.
И уж у меня холодности было побольше, чем у родителей.
Каждое поколение наращивает, заостряет семейные особенности, у меня это тоже было.
А вот общение с _неправильной_, как мной воспринималось тогда, тупой, лживой и неприлично обнимающейся семьёй будущей жены - дало некоторые важные вещи.
Как, кстати, уважаемому новичку - даёт или может давать общение с его женой.
Хоть это и не быстрый процесс.
У меня осознание пошло уже после 30, насколько помню, и в ...горячем периоде, пока я перестраивал себя (с мая по сентябрь-октябрь примерно) - было непросто, включая к сожалению суицид неудачный и прочее.
Вот тут и оказалось, что моё восприятие слов девочки-воина, мол я сама, и пошёл ты - это не совсем из сердца идут. Раньше я вёлся на такие слова и ....бесился. Неприятно было, очень. И искал альтернативу - это было приятно 🙂
Но - по факту - я же неправильно воспринимал её слова..
Научился понимать - и вопрос решился довольно быстро.
Тьфу*3.
Хотя всплески ещё бывали, и после переезда в Волгоград..

Роботов вроде всех перечитала, про Бейли и Дэниела. Четыре романа.
А это из рассказов я робот?

Кстати рассказы у меня не особо идут. Хотя бывают короткие и пронзительные, прям до глубины души. То есть я фантастов люблю - Хайнлайн, Бредбери, Азимов... А рассказов их не читала.
Айзек Азимов: Я, робот. - Хоровод - Wattpad
Маленький рассказ. Но немножко учебный 🙂

Рассказик прочитаю. Спасибо.:))

А я сейчас отдыхаю. Я всю прошлую неделю работала без выходных. Устала бедняжка. Я уточка - кря-кря - пожалейте бедную и несчастную уточку - кря-кря.
🙂

Хочу пойти в тренажерный зал. Позаниматься физкультурой. Ну абонемент на месяц взять для начала.
Я хочу пойти шоб там было всё современное, тренажеры, гири, штанги, гантельки и всякие диковинные тренажеры. Ну не хочу я по простому, по босятся - турник или какие-то брусья в школьном дворе.
Я дамочка гламурная girl
Позёрка, и демонстранка. Да.
Буржуйка проклятая.
Хачу так и пипец.

Хочу пойти в тренажерный зал. Позаниматься физкультурой. Ну абонемент на месяц взять для начала.
Я хочу пойти шоб там было всё современное, тренажеры, гири, штанги, гантельки и всякие диковинные тренажеры. Ну не хочу я по простому, по босятся - турник или какие-то брусья в школьном дворе.
Я дамочка гламурная girl
Позёрка, и демонстранка. Да.
Буржуйка проклятая.
Хачу так и пипец.
...а кто спорит-возражает, собственно?😉
Ну, кроме бабушки Данте в голове 🙂

Рассказик прочитаю. Спасибо.:))

А я сейчас отдыхаю. Я всю прошлую неделю работала без выходных. Устала бедняжка. Я уточка - кря-кря - пожалейте бедную и несчастную уточку - кря-кря.
🙂
А я счастливая уточка, тоже отдыхаю, мррр, кря, присоединяйтесь к счастливой уточке:))

...а кто спорит-возражает, собственно?😉
Ну, кроме бабушки Данте в голове 🙂
Необязательно.
Например Вито уличит в демонстративности имхо. Тренажерная фетишистка может скажет.
Ну а у меня если эти денюжки найдутся на тренажерку, то чего и не заплатить?
Конечно может нужно хардкорно - в школьном дворе, на турниках, отжимание от земли. Тоже наверное нужно себя преодолеть, но я хачу гламурненько🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху