Девочки-воины это ж вы на примере своей жены.
Ну не хвастайтесь вы😛
Вы прям поняли.
Ну а про жену свою вы рассказывали что она из семьи открытой и тёплой, и вы у неё многому учились.
Но ведь девочка-воин это ж обычно из семьи жесткой и может даже грубой и холодной.
Или это не взаимосвязано?
То есть вероятны выходцы девочки-воины из семей тёплых?
ПВО относим к девочкам-воинам или пво это пво и не имеет отношение к типажу девочки-воина?
Девочка-воин может быть и из семьи алкоголика. Или скажем старшая сестра. Или ещё что - вариантов много.
Например - папа угрожает каждый вечер расправиться с мамой, а мама с папой - по причине алкоголя. А без алкоголя - лепота и тёплые отношения.
А холодная семья - это когда никому ты нафиг не сдался. Если серьёзно - я думал в своё время, что у меня холодная. но был неправ. Не горячая, конечно, но много дали, всё же - просто тоже отношения были ..сложными, и люди сложными. А мне было пофиг, когда у меня были книжки
🙂
То есть по сути и я сам приложил детскую шаловливую ручку к своему одиночеству\шизоидности\аутизму.
И уж у меня холодности было побольше, чем у родителей.
Каждое поколение наращивает, заостряет семейные особенности, у меня это тоже было.
А вот общение с _неправильной_, как мной воспринималось тогда, тупой, лживой и неприлично обнимающейся семьёй будущей жены - дало некоторые важные вещи.
Как, кстати, уважаемому новичку - даёт или может давать общение с его женой.
Хоть это и не быстрый процесс.
У меня осознание пошло уже после 30, насколько помню, и в ...горячем периоде, пока я перестраивал себя (с мая по сентябрь-октябрь примерно) - было непросто, включая к сожалению суицид неудачный и прочее.
Вот тут и оказалось, что моё восприятие слов девочки-воина, мол я сама, и пошёл ты - это не совсем из сердца идут. Раньше я вёлся на такие слова и ....бесился. Неприятно было, очень. И искал альтернативу - это было приятно
🙂
Но - по факту - я же неправильно воспринимал её слова..
Научился понимать - и вопрос решился довольно быстро.
Тьфу*3.
Хотя всплески ещё бывали, и после переезда в Волгоград..