Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Почтовый сюжет весьма интересен, как и люди там. Мурзик Мойст ван Липвиг - открывает нам постепенно все больше своих качеств.
Невидимых изначально, закрытых криминальным оттенком деятельности.
Но существующих.

Ага 🙂
Я дочитаю Колпак, и затем с удовольствием вернусь к идеям Витинари 🙂

Я давно не читал, это да. Самого героя помню, часть событий и преодоленчество - помню. А имена..не 🙂
Тем более они переводные.
Лично мне - ближе почему то ведьмы и Моркоу 🙂
Разными частями 🙂
Беру и от них, и от него что-то..

И наверное - чуточку от девочки с Песка, и от метельщика. Хочется, по крайней мере 🙂

Ведьмы кажутся ближе профессионально. Но я по сути не совсем медик 🙂
Я как Моркоу. Свалился с Марса вылез из забоя и пошел работать туда, куда оказалось ближе. Делал то, что казалось правильным. Ну и еще маленько 🙂

Ведьмы - привлекают меня непосредственностью. Житейской такой, спокойной.. Спокойно приветствуют Смерть.
Не беспокоятся о "важных делах" и позволяют себе выпить чашечку чего-нибудь даже в самые необычные моменты. В отличие от их коллег по ремеслу волшебников..которые полны чсв до макушки 🙂

Про цитату тру стори. Когда вроде как уже можешь себе позволить адекватный ответ и все такое, а получается писк.

Фраза..нацелена на то, что этот разговор будет подслушиваться гадкими мальчишками 🙂
Сами девочки как минимум знают про "эти дни" из телевизора, ну и слово месячные между собой употребляют.
Наверняка 🙂
А вот взрослой тете учительнице сказать..уже более стремно - и учительница помнит о своем личном опыте в этом вопросе.
Формулировка путаная, или придумывалась на ходу, как перечисление разных вариантов...или ожидание прихода месячных для учительницы и правда праздник, что ставит вопрос о ее личной контрацепции 🙂

Боря () писал:
Док, поставил в тупик сорри.
Классный руководитель мужчина, мой ровесник.
Еще раз сорри. Это меняет дело?
Ну про любимую тетю это уже я придумал.🙂 кажется не было такого...

Вопрос с женщиной-учительницей интересен и о ее личной контрацепции и ожидании прихода месячных как праздника🙂
Ой :)))
Тогда меняет дело.
Сорри - я не уточнил.
Тогда - адекватно. Имхо.
Тут девочки именно обязаны стесняться, и он протягивает им руку, употребляя как раз уменьшительные слова, подчеркивая дистанцию и уважительность к девочкам.
Есть некий шанс, что отдельные девочки (включая влюбленных в классного препода) не подойдут. Риск. Но он - со своей стороны сделал что можно. И может откорректировать позже, если "по агентурным данным" одна, две - не подходят. Найти индивидуальный подход. Совсем замаскированный 🙂

Боря писал:
Совсем не Аполон;-)
Душевный мужчина, синтонный - может быть лучше Аполлона...
😉

Интересно, можно ли провести молодого педагога - ну, например, под этим предлогом не появляться неделю в школе.
Цитата:
Есть некий шанс, что отдельные девочки (включая влюбленных в классного препода) не подойдут. Риск. Но он - со своей стороны сделал что можно. И может откорректировать позже, если "по агентурным данным" одна, две - не подходят.
А разве обязательно надо подходить? непонятненько.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху