Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ага 🙂
Согласен со взглядом. Единственно - Олега ждет ...трагедия, разочарование. Затронута тема, больная и важная для большинства людей. Когда тебя то ли любят, то ли используют...
И он, мудрый и чувствительный - оказывается беззащитным в подобном случае.
На самом деле все не так просто, и к счастью - дело не заканчивается этой книжкой - а имеет продолжение, как и любовь волхва 🙂

Ага 🙂
Море песка - тоже впервые поражает 🙂
Да и не впервые - тоже 🙂

Но приколисты в группе еще те 🙂

Цитата:
Когда выступили в путь, Таргитай в надежде согреться забегал вперед, с разбега вскакивал на застывшие лужи. Лиска сжималась: добрый, но глуповатый певец должен оказаться в луже… но боги в самом деле хранят дураков и увечных. Мрак и Олег тоже проезжали по ледяным дорожкам, если те оказывались прямо перед ними, а Таргитай сворачивал, делая зигзаги, даже возвращался, чтобы проехать еще разок.

Тарх🙂

Ну, для них привычненько 🙂
И если серьезно - в этих приколах собран едва ли не весь юмор 90-х и позже 🙂
Бояны сейчас, но местами к месту 🙂

К личностям героев - юмор хорошо ложится 🙂

Ага 🙂
Навердр страшно, животное страшно - а внизу еще и стыдно 🙂
Научится помаленьку...

Боря писал:
Это фэнтези, а начинал я читать чуть ли не как документально исторический роман🙂
По ходу перестроился уже🙂
Книжка - фэнтази, а герои - вполне реально и наглядно растут как личности.
Поскольку нас волнуют именно личности, то для нас это не менее документально, чем история Анны Карениной, Пьера Безухова и других преодоленцев 🙂

Боря писал:
Ах, да, момент возвращения в родную деревню невров. Боромир и Громобой, да и дед Тарас такие древние что ли? Носители традиций?
Тут хитро.
С одной стороны у них высокая нейропластичность, они адаптируются ко всему идеально. С другой - чтобы выйти в Реал им надо ой какие пинки по разным местам...
То есть наша троица просто отличалась тем, что пинали её достаточно сильно, и они дошли до самосознания. Вместо привычной спячки, привычно неспешной жизни..или привычной суеты горожанина 😉

Добрый день!
Я предлагаю пока прыгнуть к Шутовскому колпаку. Я отложил - но наготове 🙂
Но можем и продолжить познание мира троицей подростков 🙂

Диска...судя по последующим событиям им с Олегом не хватило сексолога рядом 🙂
Семейная дисгармония налицо, и масса яда и масса любви, будет еще.
Любовь для них, для нее - это когда должен, обязан изничтожить этого негодяя...и не можешь, руки разжимаются и отравленный кинжал падает на землю..
Потому, что любишь.
Но и забыть свой долг перед Отечеством старшими начальниками тебе тоже трудно.
В реале тоже так бывает.
И чаще - држе случается. Олег не всегда столь мудр и силен, чтобы выдержать ...первые годы нападок на "мужской род" в лице конкретного мужчины.
И пара просто не доживает до стабильности счастья.

Видеть видно. Но - и этого мало 🙂

Что насчёт Колпака?
Я через пару часов планирую начать, могу и другую пока.

Наблюдения - верные. Просто подчеркну. что такие ...гетеро-увещевания помогают жениться как и другие "пиление". Если только для галочки. Или обратная реакция, само собой.
Жениться - надо тогда, когда мало проводить друг с другом часов 15 в сутки..
(с)

Цитата:
На сцене он умеет ходить мягко, крадучись, словно большая капризная кошка, и угловато и неловко, словно каждый шаг дается ему с нечеловеческим трудом. Он умеет влетать на сцену, едва касаясь пола, обтянутого черным сукном — будто сам и не весит ничего. Он умеет делать красивым всё вокруг и даже в самом уродливом гриме быть таким, что перехватывает дыхание.
Когда он играет черта в одном из спектаклей, я каждый раз замираю в одном и том же месте.
Да, это живая личность.
Подчеркну - невзирая на внешность, в самом уродливом гриме!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху