Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!😉Ну в общем может и не надо перекрикивать.
У нас никто отрезать себе член и не собирается имхо. И не собирался.Да, именно так.
Можео думать членом, можно пузом, можно желанием комфорта или инфантильности..
То есть, по сути - считать, что думаешь.
Как известные птички из СПЕКТРа..
Наша задача - не отрезая себе член или пузо (простой путь монаха)- найти решение.
Примерно так?
Док, а вы вот это во мне видите?Ребенок и есть Вы.
Как ни странно 🙂
Добрый, классный, живой ребенок, который очень многого не знает, и может учиться у тех, у кого _сам решит_. Потому, что не "послушный деточка", а просто Ребенок, без стеснения входящий в спальню родителей или еще кого, и с любопытством (без особого возбуждения, но с интересом) смотрящего на смешных голых родственников 🙂
Выходящий оттуда по их просьбе. Но не потому, что стало стыдно Вам, а потому, что пропросили выйти, мало ли что им в голову взбрело🙂
Вполне безграничный и раскрепощенный мальчик, ощущающий себя хорошим, даже если разбил вазу или отбил жену у знакомого 🙂
Не особо умный, совсем не приличный 🙂
Но такой классный!
Одна из Ваших сторон.
Другая - сдерживающая Бабушка-Родитель.
Тут вроде понятно. Социум много чего не велит, и часто вполне обоснованно 🙂
Или не очень обоснованно..
Взрослый - это уровень Вашего интеллекта. Послушный слуга двух господ, обычно 🙂
Но иногда ему получается взять власть, и он способен творить чудеса. В том числе - примирить Бабушку с Ребенком. К общему счастью
Не знала зачем Белому Рыцарю на коне мышеловка. Теперь вот знаю🙂- А я как раз думала: зачем вам мышеловка, - сказала Алиса. - Трудно представить себе, что на Конях живут мыши...
- Трудно, но можно, - ответил Рыцарь. - А я бы не хотел, чтобы они по мне бегали.
- Видишь ли, - продолжал он, помолчав, - нужно быть готовым ко всему! Вот почему у моего Коня на ногах браслеты.
- А это зачем? - заинтересовалась Алиса.
- Чтобы акулы не укусили, - ответил Белый Рыцарь. - Это мое собственное изобретение!
Да.Док, а вы вот это во мне видите?
В панике и отчаянии - легко 🙂У нас никто отрезать себе член и не собирается имхо. И не собирался.
Вито себе член отрезать не собирался, Дизайер тоже, Индиго, Кирюшка и Боря тоже не собирались себе члены резать.
Имхо.
Ну у меня философии поменьше стало и Ребенка уже не так затираю🙂Хотя и Взрослый, при всем уважении к нему - может Ребенка затирать. Умными философическими рассуждениями и теориями.
Вообще - да, есть, ощущается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.