Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Какой же ты иногда нудный чел, тебя точно надо в деревню к старообрядцам отправить.
Нужность предлагаешь ты как раз.

Ну или ест другие решения? Этот вопрос не мы поставили. И много кто из философов был гомосексуалистом, или тс. Вообще парафиликом.
Не мы поставили, но каждому из нас решать. Уже не так как было до нас, имхо. Хотябы потому что ни один из известных путей пока никого к гармонии не приводил.

Не понятно только одно- влечет к разным женщинам. Интерес нового постоянно.
Конкретно, если можно.анонимно, понятно.

Если именно к совсем новым разным - возможен вариант качелей, помните образ с пирожками для юного волчонка? Для Уила и для всех.

Нужность предлагаешь ты как раз.

Ну или ест другие решения? Этот вопрос не мы поставили. И много кто из философов был гомосексуалистом, или тс. Вообще парафиликом.
Не мы поставили, но каждому из нас решать. Уже не так как было до нас, имхо. Хотябы потому что ни один из известных путей пока никого к гармонии не приводил.
Да, именно так.
Мы можем учитывать пути предшественников, и это полезно, чтобы не изобретать известное.
Но повторять их пути - не интересно и малопродуктивно.
Напомню - мой путь повторять не надо. Он долгий, уникальный (инопланетный) и кружной-многоэтапный.
Все остальные форумчане, кроме меня - могут учесть мой путь, но не повторять его. Спрямить мои кривые участки.
Выбираться своей колеей.

Полностью отвергать мой путь из-за неперфектности - можно 🙂
Но не рекомендую. Первое - он рабочий , проверенный. Второе - участки, где можно и просто логично спрямить путь - видны, при внимательном изучении моего опыта, опыта моих пациентов.

Конкретно, если можно.анонимно, понятно.

Если именно к совсем новым разным - возможен вариант качелей, помните образ с пирожками для юного волчонка? Для Уила и для всех.
Да можно и не анонимно. Вот, например, нравятся брюнетки, блондинки, рыжие, щатенки, и с выразительными формами и дрдышки, и с большой грудью, и с маленькой. И высокие, и маленькие, миниатюрные.
И из них и фитоняшки, и дрдышки, и рыжие, и блондинки, и голубоглазые, и кареглазые, и тп.
И так было всегда почти. Просто при влюбленности менялись объекты.

И дрдожницы нравятся, и спортсменки, и модели, и воспитатели детского сада. И милые,и нагловатые, и нарцисстичные, и задумчивые, печальные.

Их интерес ко мне нравятся.

Это и есть анонимно 🙂
Я имею в виду - подробно.
Вот , к примеру, понравилась фитоняшка, она вот такая, так себя ведет, так смотрит на меня и вызывает у меня вот такие реакции. Проходит время, мы делаем вместе это и это (или не делаем!собака не делала ничего...), и получается вот так, она не смотрит так, а я не смотрю на нее и не вижу этого и этого!..
Примерно так - в динамике.
Не просто срез внешности, единоразовый

Это и есть анонимно 🙂
Я имею в виду - подробно.
Вот , к примеру, понравилась фитоняшка, она вот такая, так себя ведет, так смотрит на меня и вызывает у меня вот такие реакции. Проходит время, мы делаем вместе это и это (или не делаем!собака не делала ничего...), и получается вот так, она не смотрит так, а я не смотрю на нее и не вижу этого и этого!..
Примерно так - в динамике.
Не просто срез внешности, единоразовый
Понятно что может быть и скучной.
И цели у всех свои, и взгляды. Но если ты под взгляды подпадаешь, под потребности- к тебе и интерес иной.
Если ты разный человек, то ты со всеми ними разный. Ты подстраивается, адаптируешься, но в рамках личности и своих интересов.

Так, не флудим в моей теме.
Я вчера с вито увлеклась общением, как и в последние дни.
Вито на выход.
Док, с Вито обсуждайте где-нибудь в другом месте, может в его теме.

Так, не флудим в моей теме.
Я вчера с вито увлеклась общением, как и в последние дни.
Вито на выход.
Док, с Вито обсуждайте где-нибудь в другом месте, может в его теме.
Как-то антисексуально ты нас отправляешь. Интерес к тебе, как к женщине пропадает.

Ничего страшного, я как-нибудь переживу.
На выход, это ясно?
Нет, дорогая бабушка. Ты уже так к этому привыкла, что пора бы побыть в шкуре другого.
И попросить как-нибудь по-особенному.
Чтобы не обидеть. Посинтоннее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху