Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет, бабушка, попроси посинтоннее.

И если интерес пропадает, то не только у меня. Смотри не умри старой девой.

Док, а почему рыцарство это плохо?
И это может саркастическая оценка Бабушки такая?
Тогда у Индиго зашкаливало с оценкой саркастической рыцарства и героизма и Бабушкиной.
Для ребёнка рыцарство как бы норм же. Для Бабушки может быть воспоминанием неприятным, и язвительными замечаниями.

Док, а почему рыцарство это плохо?
И это может саркастическая оценка Бабушки такая?
Тогда у Индиго зашкаливало с оценкой саркастической рыцарства и героизма и Бабушкиной.
Для ребёнка рыцарство как бы норм же. Для Бабушки может быть воспоминанием неприятным, и язвительными замечаниями.
Рыцарство - в контексте. Христианский средневековый вариант, с разделением Дамы Сердца с повышенной любовью, плюс секс со шлюхами и доступными "деффками".
Разделение - искусственное, сорри. За что мы его и смотрим пристально.

Рыцарство - в контексте. Христианский средневековый вариант, с разделением Дамы Сердца с повышенной любовью, плюс секс со шлюхами и доступными "деффками".
Разделение - искусственное, сорри. За что мы его и смотрим пристально.
В контексте совсем другое дело.
Иногда смотрим скорее. И не пристально.
А судя по недавним обсуждениям так там и вообще всё ясно и понятно. Убежденное знание. Прям поразительное😱
🙂
А у меня роль защитницы деффок. Такую отвели мне роль🙂
Как на деффку, так Кристинка сразу защищает.
Как на агрессора то Боря бегает и защищает.
Ужс.
🙂

На один лад? Хмм...
А если интерес на на один лад?
Тут вроде не в том,что хочется. Ты уж прости, вито, но ты фантазёр и чего хочется готов нафантазировать.🙂
А видимо надо понять как есть отношение и восприятие девушек на один лад.
Кажется так.

Там ответ на вопрос Дока. О том что это "особенное" скорее в моем восприятии едино.

Там ответ на вопрос Дока. О том что это "особенное" скорее в моем восприятии едино.
Ну да. Я так и понимаю.
Что особенное не такое и особенное. Вроде того.
То есть это некий механизм, как робот. Кажется особенный, а так то винтики и пружинки одни и те же.

Искра в глазах)) наверное все на один лад. Интереса хочется.
Ок, понял. Пойдет :))
Мне тоже нравится это.
Но - как определить, интерес пропал, или спрятан?
И если пропал- отчего пропал, от нехватки мерседесов в конюшне Дон Кихота, или от его запальчивости, например, или еще чего?

• Like
Реакции: vito
А я видела у девочки интерес в глазах🙂
Когда совсем молоденькая девочка пубертата. Нескрываемый интерес.

Это как будто ты являешься свидетелем очень искреннего интереса.

Но вот всё равно, Док, черт побери.
Можно ж с вито обсуждать в его теме.
Ну никаких блин границ нет. Вот Макс делает - к себе относит и спрашивает.
Это какое-то безграничье просто. Да неохота вообще обсуждать так.
Понятно что ко всем относится, и всем полезно. Но у каждого чёрт побери особое мнение всегда🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху