Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Понравится тем что тема не анти-секс.))
Обычно ведь этим не нравится))
То ли ты телепатишь, то ли плохо моделируешь меня.🙂
Значит не синтонен.

Вито, ты когда человека себе представляешь, то это набор математических формул или может кубики, квадратики, шарики?
Потому что у меня ощущение, что меня посчитали на калькуляторе.🙂
Анти-секс не нравится, тут всё про секс, нет анти-секса, значит понравится.
Бинго!😱
🙂

За свою короткую историю греки проявили себя чрезвычайно бесчестными политиками, однако они всегда оставались непревзойденными дрдожниками жизни. Именно поэтому они и заключили женщину в те границы, которые были установлены для нее самой природой.
О женщинах.
Современная идея о существовании двух типов женщин женщины-матери и женщины-куртизанки — была признана греками еще на заре их цивилизации; исходя из нее они и строили свою жизнь.
Современная вуальная тогда теория. Мать и мат так сказать. Раздвоенность влечения и многие траблы.
Но греки не современники😱
Они незнакомы с моей Бабушкой, Родительским. И как мы выяснили далеки от этого.😱

Так, ладно, я точно спать.
Это уже перебор😵

Изменилось у тебя, Кристин, отношение к деду? А то можно с горя напиться или даже повеситься. Всю жизнь ты считала, что дед интеллигентный человек, а на самом деле член в анус мужиков засовывал, может даже Кантору, ужас...Картина мира рушитя. Как же жить дальше?

Помойка- это невроз и парафилия. И невротическое мировоззрение. То что его нужно менять- это точно. Но не заменять. Корректировать и дополнять, удалять лишнее.
Примерно так.
Я поясню.
Когда человека устраивает его невроз и парафилия - мы просто не рассматриваем как предмет для изменений, и чтобы не называть помойкой - изучаем научно, без эмоций.
Когда не устраивает, наш случай - изучаем напротив, с погружением в чужое, сравнивая со своим - но без миссионерства.
То есть - не "ах, юбка на 10 см короче, позор джунглям!" , а "таак, интересно, при вот таком варианте воспитания юбка короткая воспринимается как позор, вот при таком - как предмет манипуляции _не-любимыми_ объектами манипуляции, а вот при таком - естественная длина воспринимается человеком, любопытно!"...
Вот такая методика 🙂 примерно

Изменилось у тебя, Кристин, отношение к деду? А то можно с горя напиться или даже повеситься. Всю жизнь ты считала, что дед интеллигентный человек, а на самом деле член в анус мужиков засовывал, может даже Кантору, ужас...Картина мира рушитя. Как же жить дальше?
Понять что это- норма. Ну или хотя бы распространенное явление. Имхо. И что им тоже нужна помощь, возможно.

А нам- дорога видна, имхо. И двигаться дальше, к сексуальным, любящим женам. Собственно, это реально.

Влечение изначально переходит с фантазии, на действие, но сознание его корректирует (ты ведь не один в постели). А дальше- общение с партнёршей. Взаимоуважение и помощь. И в желаниях, и в житейских делах, личностных.

Имхо.

Но у меня пока раздвоенность остаётся. Мне куча женщин нравится. И все чем-то особенным во внешности, поведении.

Скажем не богословским языком, а Русским.

Если человек не думает, он находит свои грабли. Или поле из грабель.

И ещё есть выражение- думать членом.
Т.е инстинкты затуманили разум, а значит близки и грабли. Имхо.
Да, именно так.
Можео думать членом, можно пузом, можно желанием комфорта или инфантильности..
То есть, по сути - считать, что думаешь.
Как известные птички из СПЕКТРа..
Наша задача - не отрезая себе член или пузо (простой путь монаха)- найти решение.
Примерно так?

Понять что это- норма. Ну или хотя бы распространенное явление. Имхо. И что им тоже нужна помощь, возможно.

А нам- дорога видна, имхо. И двигаться дальше, к сексуальным, любящим женам. Собственно, это реально.

Влечение изначально переходит с фантазии, на действие, но сознание его корректирует (ты ведь не один в постели). А дальше- общение с партнёршей. Взаимоуважение и помощь. И в желаниях, и в житейских делах, личностных.

Имхо.

Но у меня пока раздвоенность остаётся. Мне куча женщин нравится. И все чем-то особенным во внешности, поведении.
Какой же ты иногда нудный чел, тебя точно надо в деревню к старообрядцам отправить.

Особенным...а конкретнее, например?
Вдруг все это особенное - грубо говоря на один лад?
Именно со стороны увидится.

Да, именно так.
Можео думать членом, можно пузом, можно желанием комфорта или инфантильности..
То есть, по сути - считать, что думаешь.
Как известные птички из СПЕКТРа..
Наша задача - не отрезая себе член или пузо (простой путь монаха)- найти решение.
Примерно так?
Не понятно только одно- влечет к разным женщинам. Интерес нового постоянно.

Какой же ты иногда нудный чел...
Будьте толерантнее к парафиликам, милостивый сэр!
😉
Тут вроде как не-нудный у нас лишь Мур, и то под вопросом. Остальные все, включая меня - имеют данную _не-сексуальную_ особенность...и это о чем-то может говорить, слышащему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху