Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Греками я знаком. Разрыва шаблона не будет уже.
Ну если скажем их пропустить, то есть греков через христианство, то конечно никакой шаблон не рвётся.
Шаблон рвётся тогда когда допускается иное кроме обычаев твоего острова, которые суть законы природы.

Не, теперь я знаю путь истинный. И могу на него вступить, стремиться.
И лучше буду от старого отходить.
Не получится. Я знаю.
Из того что слышала от тебя, то не выйдет.
Ты из своего мировоззрения выжал максимум. Но дальше надо и мировоззрение менять.
Ведь ты выстроил помойку, и что мы в помойке из своей картины мира, другой у тебя пока нет.
Все имх и кмк.

Ну если скажем их пропустить, то есть греков через христианство, то конечно никакой шаблон не рвётся.
Шаблон рвётся тогда когда допускается иное кроме обычаев твоего острова, которые суть законы природы.
Прочитай Индусов, Буддистов, Греков, Христиан, Коран. Все примерно об одном и том же говорят. Природа одна. Последствия для человека одни.

А Греки по сравнению с христианскими пророками были варвары и убийцы. Никого, кроме себя не принимали.

Не получится. Я знаю.
Ты из своего мировоззрения выжал максимум. Но дальше надо и мировоззрение менять.
Ведь ты выстроил помойку, и что мы в помойке из своей картины мира, другой у тебя пока нет.
Все имх и кмк.
Помойка- это невроз и парафилия. И невротическое мировоззрение. То что его нужно менять- это точно. Но не заменять. Корректировать и дополнять, удалять лишнее.

Часть тревог и комплексов уйдет. Страха не будет. Страха неудачи и т.п.
Открытости больше будет, имхо. Доверия.
Я для этого и читаю. И Ваши книги тоже)))

Прочитай Индусов, Буддистов, Греков, Христиан, Коран. Все примерно об одном и том же говорят. Природа одна. Последствия для человека одни.

А Греки по сравнению с христианскими пророками были варвары и убийцы. Никого, кроме себя не принимали.
Не о том я говорю. То ли не могу объяснить то ли ты не поймешь.🙂

Я о том, что по части сексуальности мне Греки не по душе. И что Греки сами разные.Тот же Гераклит и Демокрит.

Короче за лицемерие получим награду.
Получим по заслугам.
Судья - Бог.
Не люди судьи, а Бог.
Не люди оценки лицемерию дают и непослушанию.
И не Бабушки.
Для ребенка непослушание, когда ему Бабушка говорит что он не послушный, но Бабушка не господь Бог🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху