Два дня еще поработать.
Всё норм идёт. Уже менее напряженный режим. Спокойный.
Мне мой парк астраханский перечисляет денежку. В основном когда на балансе тыща. Я сегодня им пишу - что перекиньте плиз остаток, там писот рублей, пишу шо "кровь из носу" кредит, и они так хоп мне и перекинули, потому что на выходных они не переводят деньги. Короче я такая подумала а фигли мне стрематься. Сказала правду. Писот рублей тоже хорошо.
А так то у меня вопрос принципа прям - помните же забастовку и стачку мою.😡
Мне уже сказал знакомый шо как ребёнок я, ну и пофиг.
Сегодня видела одноклассника, я перестраиваюсь на полосу, а мне машина не даёт, потом я пускаю её, со мной машина равняется, пипикает, я поворачиваюсь и одноклассник фак показывает, ржёт, и проезжает. Гадёныш обижается еще. Помните тот одноклассник таксист, что меня послал на три буквы и обиделся? А я это так не оставила тогда, тож послала его на три буквы - ибо нефиг обижаться. Но уже лучше. Сам пусть звонит извиняется гад🙂
Но и мож и лучше нам щас не общаться, побыть порознь.
Еще одного видела одноклассника. Он где-то на сахалине, то ли на южно-курильских островах какой-то ментярик, ну не какой-то, так то начальник там какой-то местного гаи что ли. Щас в отпуске. Ну так в прошлом году видела его. А щас видела - он спрашивает - у тебя по прежнему?
Не, грю, машину взяла и таксую, не по прежнему. Он грит - рад увидеть тебя был. А мне чот прям приятно ему было рассказать, что не по прежнему у меня дела. С одной стороны - да мне пофиг, я ж его помню, помню как футбол гоняли, как дружили.
Хорошие, тёплые воспоминания.
Но я не буду вспоминать и сентиментальничать - не было тогда у нас принято это.
Да и пусть останется приятным воспоминанием детство. Не хочу я щас с ним о работе говорить или об успехах или еще о чём таком "взрослом".